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#171 |
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: OBB
Beiträge: 6.842
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Servus Utakurt,
wie immer ansprechend präsentiert. ![]() Welchen Grill hast du denn da verwendet und ist dein Q300 noch in Betrieb? Bei uns gab es heute Pizza vom Pizzastein und als Nachspeise gegrillte Schwarzwälder Kirschtorte. Nur zum Fotografieren finde ich dabei keine Zeit. ![]() |
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#172 | |
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
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Zitat:
Danke für Dein Lob! Nein der Q300 hat schon einen einen neune Besitzer gefunden - das jetzige Sport-Grill-gerät ist ein OutdoorChef ODC 570 MX Ascona (hat mir Outdoorchef gratis zur verfügung gestellt ![]() ![]() ![]() |
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#173 |
ehemaliger Moderator
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 12.942
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Hi Kurt,
sag mal, das ist doch eine Brandblase an deinem Arm. Meine ist genau an der gleichen Stelle und muss dem Bild nach zu urteilen so ziemlich zum gleichen Zeitpunkt entstanden sein. Es war übrigens der Deckel. ![]()
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dandyk.de |
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#174 |
Registriert seit: 23.12.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.527
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Toast-Haweii ... auwei!
![]() Was ist denn eine Jehova Folie. ![]() Der Beitrag ist, wie immer, ![]() ![]() Gruß: Joachim
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Rettet die Fische, esst mehr Kormorane! Rettet mich, esst meine Feinde! |
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#177 | |
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
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Zitat:
hehe - gut erkannt - dass ist das Erkennungsmerkmal aller Hochleistungsgriller! Auch bei mir wars der Deckel! |
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#178 |
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
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Curry-Pfanne
...sehr starker Regen heute - wie halt meist am Wochenende! Trotzdem habe ich das Mittagsmahl draußen zubereitet -allerdings trocken unter der überdachten Terrasse!
das nun folgende Gericht könnte man sehr gut auch im WOK zubereiten - ich habe allerdings die Pfanne genommen, weil ich mit meinem WOK am ODC den Deckel sonst nicht zumachen kann! Mit dem Original WOK von ODC wäre das kein Problem! Egal -ich stelle es trotzdem hier in die Kochecke Also mal alle Zutaten am ODC 570 draußen: ![]() - 150 Gramm geschnittener Schweinslungenbraten (war ein Restl) - 250 Gramm Schwammerl(hier leckere Eierschwammerl) - 250ml Rama Cremefine - 1 TK Pkg Mischgemüse (bereits kurz aufgekocht - Haltbarkeistdatum Mai 2008 -hoffe wir überleben's ) - 20 Kleinfingergroße Frühlingszwiebel (aus Eigenanbau) - 2 TL Curry - Salz & Pfeffer - 1 EL Zitronensaft - 1 großer EL Butter Also mal das Fleisch angebruzelt und nach & nach die geschnittenen Eiertschwammerl zugegeben! Nach ein wenig köcheln dann gepeffert, den Curry, das Zitronensafterl sowie die Rama Cremefine zugegeben: ![]() Und zu allerletzt dasGemüse beigegeben und dann nochmals 5 Minuten sanft köcheln lassen (Deckel zu)! Die Frabe ist kein Fehler im Weißabgelich der Cam - das wird wirklich so wegen des Currygewürzes! ![]() Erst knapp vor der Anrichte noch mit FdS gesalzen! Die leere Dose der Rama Cremefine kann man wunderbar als Anrichthilfe verwenden - einfach den Boden wegnschneiden -that's it! Simpel aber sehr effektiv: ![]() So -& das war es auch schon, darüber noch das kleinegschnittenne Grüne der Frühlingszwiebel oder alternativ Schnittlauch! Geschmack: Spitze ![]() ![]() Schönes restliches Wochenende noch! |
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#179 |
Themenersteller
Registriert seit: 03.09.2005
Beiträge: 6.784
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Der Schweinslungenbraten ist der Ausdruck für Schweinelende, oder ?
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„Wenn du etwas edles und schönes machst, das unbemerkt bleibt, sei nicht traurig. Denn die Sonne ist jeden Morgen ein schönes Schauspiel und dennoch schläft der Großteil des Publikums noch.“ - John Lennon - |
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#180 |
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
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