![]() |
Rezeptecke (lange gefordert, hier ist sie)
Hallo zusammen,
nachdem hier im Forum ja doch einige kochbegeistere User sind, eröffne ich mal den Rezeptthread. Hier können wir über Rezepte und Essen diskutieren. |
Die Köche bereiten wohl schon das Silvester-Dinner vor:D:D
|
Na dann fang ich Mal an.
1 Büchse Rvioli kaufen, öffen, in Pfanne schmeissen (Ravioli) und langsam bei mittel hitze aufwährmen. Dazu nach beliben mit Käse nach Wahl bestreuen. A Guete:D |
Supertoll. :roll:
Ich würde mich freuen, wenn der Thread nicht gleich zugemüllt würde. Leider muss ich mich jetzt erstmal aktiv kochtechnisch betätigen, aber mein Lieblingsrezept kommt morgen hier rein. =) |
Einen viertel Liter kochendes Wasser in einen Becher "5 Minuten Terrine Nudeln mit Waldpilzsoße" giessen und gelegentlich umrühren.
Bon Appetit:lol: |
Spaghetti mit Spiegelei
Einfach, schnell und lecker: Spaghetti garen, Butter dazu, ein Spiegelei und geriebenen Parmesan darüber geben. :)
Edit: In Beitrag #13 gibt's die bessere Zubereitungsanleitung von joki. |
Bei Uns gibt es heute Gulasch, aber meine Frau ist ja aus Kenia und so gibt es noch ein Exotisches Gemüse dazu (Eine Art Bohnen/Erbsen/Linsen-Sorte!) und Grüne Bananen, die wie Süße Kartoffeln schmecken, dazu gibt es Weißwein und zum Dessert eine Weincreme :roll:;):lol::lol:
Wohl bekomms und Unserem Besuch hoffentlich auch :roll:;):lol::lol: |
Zitat:
|
Hmm, dann werd ich hier mal eines meiner Lieblingsgerichte posten.
:D Pfundstopf :D Gute geeignet, wenn Besuch kommt, der hungrig ist und man das Essen schon am Vortag zubereiten möchte.... Also zuerst braucht ihr einen großen Topf mit Deckel, der sich auch im Backofen wohlfühlt. Da kommt folgendes (genau in dieser Reihenfolge) rein (natürlich alles kleingeschnibbelt): 1 Pfund Rindfleisch 1 Pfund Schweinefleisch 1 Pfund Kassler 1 Pfund Mettwurst (Mettenden oder wie immer ihr es nennt) 1 Pfund gemischtes Hack (kleine Bällchen formen) 1 Pfund Paprika (gemischt) 1 Pfund Zwiebeln 2 Flaschen Grillsoße (2x 250 ml, ich verwende meistens Mexiko- und Steaksoße) 2 Becher Sahne Zusätzliche Gewürze sind aufgrund des Kasslers und der ganzen Soßen nicht notwendig. Immernoch nicht umrühren, sondern Deckel drauf und in den Kühlschrank. Am nächsten Tag dann ab in den Ofen (immernoch nicht rühren) und 2 Stunden bei 200° garen. Kommt der Pfundstopf aus dem Ofen, darf man dann endlich umrühren :). Dazu passt eigentlich fast jede Beilage (Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot) So, viel Spaß! LG, Daniel |
Zitat:
@Daniel, das hört sich nach einer Fleischlastigen und schweren Kost an.;) |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:25 Uhr. |