Geissler Service
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Rezeptecke (lange gefordert, hier ist sie)
 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2010, 16:40   #10
Itscha
 
 
Registriert seit: 26.02.2007
Ort: an der Mosel
Beiträge: 4.429
Zitat:
Zitat von utakurt Beitrag anzeigen
Dem kann ich nur zustimmen! Bravo!
Zitat:
Zitat von gordonshummway
Super Tipp! Guter Kauf....ein Spitzensportgerät.....
Und Gußplatte fetzt.... viele Grüße
Frank
Noch mal vielen Dank für den guten Tipp mit dem Porto 480. Das Teil ist inzwischen mehrfach getestet. Letztes Wochenende haben wir Wildschweinkeulen (natürlich von nem kleinen Wildschwein, also eher Frischlingskeulen) im Grill gemacht. Hervorragend. Mit der Garzeit muss man natürlich ein wenig Übung mitbringen, aber das kommt.

Einfach klasse, der Grill. Und die Gussplatte war auch ein sehr sinnvolles Zubehör.
__________________
Gruß,
Itscha

"Sowas kommt von sowas!" (Stan Laurel) http://www.moselpixx.de

Geändert von Itscha (14.06.2010 um 16:42 Uhr)
Itscha ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
 


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:49 Uhr.