![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 |
Moderator
Registriert seit: 27.07.2004
Ort: D-81539 München
Beiträge: 6.925
|
Endlich mal leckere Models.
![]()
__________________
Ciao Stefan |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Registriert seit: 19.02.2006
Ort: Kassel
Beiträge: 5.137
|
Essen auf Fotos finde ich gut.
Auf dem Teller vor mir und mit Messer und Gabel in der Hand finde ich es besser. Da bekomme ich schon wieder Lust zu kochen. Inspirierend die Fotos.
__________________
Gruß Klaus "Bildermacher" 2KW Unterwegs: München Venedig Berlin Berlin II Frankfurt Hamburg Rotterdam Ab in´s Museum Berlin III Hamburg 2025 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registriert seit: 20.12.2015
Ort: Pfinztal
Beiträge: 4.141
|
Ich protestiere!! Wie soll ich bei solch apetitanregenden Bildern auf mein Bikinifigur kommen!
Ne, im Ernst: Schärfeverlauf, Perspektive wirklich klasse gewählt, der Bildaufbau auch. Beim ersten Bild wären mir persönlich die Farben zu krass (das will was heißen!). Ist aber sicher geschmackssache.
__________________
https://martintimmann.myportfolio.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Themenersteller
Registriert seit: 13.12.2015
Ort: Wien
Beiträge: 333
|
![]() Zitat:
![]() Zitat:
![]() Zitat:
![]() ![]()
__________________
Fotograf aus Wien, Österreich | Portrait, Lifestyle & Sensual | DigitalMinds Photography |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 18.423
|
Mir sind die Farben zu künstlich, die Lichter zu ausgefressen. Soweit allgemein. Beim Burger sieht man auch sehr deutlich, dass zu wenig Rücksicht auf die Fotografie genommen wird: Das Deckblatt ist mir in den Streifen zu dunkel (nach knusprig kommt angebrannt), der untere ?Fleisch?körper wirkt zu hell. Die Lichtführung von schräg links ist ungewöhnlich. Führt dann auch zur Vignette in der Ecke oben rechts beim Burger.
Ich habe noch gelernt, bei Food das Licht von 12 Uhr aufzubauen. Ist natürlich auch vieles Geschmacksache und Modetrend... ...und lecker ist das Zeug, zumindest bei mir, nie: außen mit Flamme und Wasser bearbeitet, innen roh, damit es die Form auch für längere Zeit hält. Hilfsmittel sind noch Pappe und Kuststoffe im Untergrund. Ein guter Aufbau dauert halt...da ist richtig gegartes längst zerfallen ![]()
__________________
Hinfallen, aufstehen, Krönchen zurechtrücken, weitergehen... Make Labskaus great again! Glenroses Kentucky Stinger
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registriert seit: 06.04.2008
Beiträge: 2.351
|
Nun, die Bilder sind hier im Anfängerbereich eingestellt. Ein wenig Glycerin hätte den Himbeeren zu mehr Glanz verholfen - danach aber nicht mehr essen... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Themenersteller
Registriert seit: 13.12.2015
Ort: Wien
Beiträge: 333
|
Zitat:
__________________
Fotograf aus Wien, Österreich | Portrait, Lifestyle & Sensual | DigitalMinds Photography |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Themenersteller
Registriert seit: 13.12.2015
Ort: Wien
Beiträge: 333
|
![]() Zitat:
Besten Dank für den Hinweis! Die Dame kannte ich noch nicht ![]() Zitat:
![]()
__________________
Fotograf aus Wien, Österreich | Portrait, Lifestyle & Sensual | DigitalMinds Photography Geändert von digitalminds (20.04.2017 um 10:46 Uhr) |
||
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|