![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#36 |
Themenersteller
Registriert seit: 19.07.2011
Ort: CH
Beiträge: 1.490
|
Es geht weiter!
Mit dem Besuch einer Zuckerfabrik. Angekommen in der Fabrik, wurde man freundlich begrüsst und in einen kleinen Raum wurde ein nettes (Werbe-)video auf Französisch gezeigt. Zum Glück verstand ich nur Bruchstücke und konnte mich an den zeichentrick Zuckerfigürchen belustigen. Das wichtigste über die Verarbeitung bekam ich noch mit. In der Fabrik durfte man je Verarbeitungsschritt "probieren", also Sirup, Melasse, ganz dunkler Zucker, usw. Spätestens beim Weissen lehnte ich dankend ab, sonst hätte mich noch der Zuckerschock getroffen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hoffentlich hat euch der Zuckerschock getroffen! Viel Spass Nicolas
__________________
HP: https://www.phototrips.ch Mein neustes Fotoabenteuer Meine Fotoabenteuer West-Papua | Seychellen | Reunion |
![]() |
![]() |
|
|