Sony Advertising
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Vor der Aufnahme » Makroaufnahmen mit "Focus stacking" mit der A6500
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2017, 16:42   #21
Freddy

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 11.09.2003
Ort: D-407..
Beiträge: 1.221
hier noch einmal super gezeigt...
__________________
Liebe Grüße Freddy

Es kann der Nagel nichts dafür, wenn der Hammer den Daumen trifft
Freddy ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 10.01.2017, 19:59   #22
NetrunnerAT
 
 
Registriert seit: 02.01.2008
Ort: Wien
Beiträge: 1.932
Theoretisch ist es mit den neuen Sonys möglich. Ist halt die Frage ob die Rechenleistung dazu reicht. So Überschlags mäßig kann man tief genug ins System. SSH via WLAN im Root Modus habe ich schon gesehen. Es ist halt eine Frage wie "Resourcen schonend" man das "Zusammenrechnen" gestalten kann. Man sieht schön im Video das es lange dauert. Deshalb bin ich ja dafür, dass Sony ihre API für die Community öffnet. Mit Android haben sie ja eine sehr flexible Basis und können ihr Shop System zur weiter Vermarktung Anbieten.
NetrunnerAT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Vor der Aufnahme » Makroaufnahmen mit "Focus stacking" mit der A6500

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:35 Uhr.