![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#12 |
Themenersteller
Registriert seit: 21.07.2005
Ort: Südhessen
Beiträge: 914
|
Danke dir.
Ja, wir haben da einiges investiert aber das war es uns wert. Mittlerweile haben wir auch eine gewisse Routine und sind gut organisiert. Wir backen alle 14 Tage und laden oft Freunde und Bekannte dazu ein. Dann gibt es das volle Programm. Wenn der Ofen richtig angeheizt ist gibt es als Vorspeise erst mal Pizza oder Flammkuchen. Danach werden Brötchen und Brot gebacken. Anschließend schieben wir einen Braten in den Ofen, dann kommt ein Kuchen rein. Der Ofen hält die Temperatur über mehrere Stunden. Das sind dann immer sehr lustige Nachmittage........ ![]() Da wir auch unsere gekörnte Brühe zum würzen selber machen kann ich die mit der Restwärme über Nacht trocknen. Wir haben wieder einen ganz anderen Bezug zu Lebensmitteln bekommen. Man genießt einfach wieder mehr ![]() Wir haben mal eine Kalkulation gemacht (Investition, Abschreibung über 5 Jahre, Rohstoffe usw.) so ein 1,5 kg Brot kostet gerade mal 2,00 Euro.....
__________________
Gruß Bernd |
![]() |
![]() |
|
|