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#2 |
Registriert seit: 18.01.2004
Beiträge: 477
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Gut gemacht!
- wie lange halten denn die großen Brote? (vermutlich gibt es aber genug Abnehmer, dann stellt sich die Frage nicht) - welche Temperatur hatte dein Ofen denn als Start? |
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#3 | |
Themenersteller
Registriert seit: 21.07.2005
Ort: Südhessen
Beiträge: 914
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Zitat:
![]() Was wir nicht gleich essen frieren wir ein. Ein Laib (1,5 kg) hält ca. 7 Tage (meistens ist er aber schon früher aufgegessen). Ein paar Abnehmer haben wir natürlich auch. Wenn wir vorher noch Pizza machen heize ich ihn auf 350°C, dann lasse ich ihn zum Brotbacken bis 270°C abstehen. Wenn ich nur Brot backe heize ich ihn auf ca. 300°C und lasse ihn dann auf 270°C abstehen. Das kann ich ganz gut über die Menge Holz die ich verbrenne steuern.
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Gruß Bernd Geändert von iffi (09.02.2014 um 19:07 Uhr) |
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#4 |
Themenersteller
Registriert seit: 21.07.2005
Ort: Südhessen
Beiträge: 914
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Ja klar, das macht schon Arbeit.
Aber das Ergebnis spricht für sich. Mit den Nachbarn gibt es keine Probleme, wir verbrennen nur reines Buchenholz, da gibt es kaum Rauch.
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Gruß Bernd |
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