![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#33 |
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
|
![]()
...was für ein Wort!
Das Rezept oder die Idee dazu habe ich von Schärdinger geklaut! Wir benötigen - Schwarzbrot - Mozarella - ein paar grüne Kräuter - Olivenöl und/oder Butter - Knoblauchzehe - Salz & Pfeffer, allenfalls Senf - Filetscheiben ![]() Das Schwarzbrot (ca 1-1,5cm dick) genau auf die Größe der Filets ausstechen und in der Butter oder imO-Öl antoasten und dann... ![]() ...mit der Knoblauchzehe einreiben (ich habe dadrin gleich Petersilie mitfrittiert)! Die Filets (gewürzt mit S& P, wer will schmiert diese auch mit ein bissel Senf ein) beidseitig anbraten oder angrillen: ![]() Das Brot wird dann mit einer dünnen Mozarellescheibe belegt, da daruf kommt das angegrillte Filet und dadrüber wieder eine Mozarellascheibe (ich hab' die M-Scheiben zu dick geschnitten)! Ab in den Grill indirekt bei 180°C! - Wenn der Käse zerinnt & leicht gratiniert ist der "Mozarella-Schwarzbrot-Filet-Toast" fertig! Ein paar Kräuters drüber und ab zum Servieren: ![]() Angeschnitten schaut das Teilchen so aus: ![]() So long & schönes Wochenende Geändert von utakurt (16.06.2012 um 03:38 Uhr) |
![]() |
![]() |
|
|