![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#16 | |||
Registriert seit: 03.09.2005
Beiträge: 6.784
|
Ein sehr guter Grill...leider nicht für einen Wok gemacht.
Es gibt einen guten Grund, warum alle führenden Grillhersteller keinen Lavagrill im Sortiment haben. Die Dinger taugen nichts. Und jedesmal das Grillgut über dem Dampf des Fettes der letzten 20 Vergrillungen zu legen, finde ich nicht sehr appetitlich. Zitat:
![]() ![]() Zitat:
Zitat:
Evtl. weil alles Asiaten ihre Woks auf Gasbrennern nutzen ? Weil ein Gußwok zu träge in der Temperaturregulierung ist ? Aber wie geschrieben, ein Wokbrenner ist nicht zu ersetzen, wenn man richtig wokken möchte. Ich kaufe einen Jahresvorrat, den ich trocken lagere....Ich komme mit ca. 150 kg Kohle und 22 Kg Gas ganz gut übers Jahr..... ![]() Wenn Du einen flexiblen Gaskugelgrill möchtest, dann schau Dir den Ascona von Outdoorchef an, oder wenn das Budget größer ist, dann seine besser ausgestatteten Kollegen. Von Weber gibt es leider kein Gaskugelgrills. Die Webergasis sind alle nicht für den Wokeinsatz konzipiert.
__________________
„Wenn du etwas edles und schönes machst, das unbemerkt bleibt, sei nicht traurig. Denn die Sonne ist jeden Morgen ein schönes Schauspiel und dennoch schläft der Großteil des Publikums noch.“ - John Lennon - Geändert von Gordonshumway71 (27.04.2011 um 11:14 Uhr) |
|||
![]() |
![]() |
|
|