![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#11 |
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
|
Unser Weihnachtsessen:
Entenbrust nach Niedertemperatur-Methode auf Sojasprossen mit Erdbeer-Feldsalat
Unser kleines Weihnachtsmenü 2009 - die Niedertemperaturmethode eigent sich vorzüglich, wenn man Ereignisse nicht genau steuern kann! Hier alle Zutaten im Überblick: ![]() Die kreuzweise eingeschnittenen Entenbrüstchen wurden nur ordentlich gepfeffert und auf der Hautseite mit gaaaaanz wenig Brathendlgewürz eingelassen! ImGlas diedunkle Flüssigkeit ist eine selbstgemachte Hoi-Sin Sauce und im kleinen Plastiktegel die Marinade für den Erdbeer-Feldsalat! Man beachte auch den tollen GrillimHintergrund ![]() Auflage der Brüstchen im 100°C heißen Grill: ![]() ![]() Um ca 18.40 Uhr wurden die Brüstchen auf der Hautseite scharf direkt angegrillt um eine schöne Knusper zu erhalten! ![]() ...und danach schön aufgeschnitten direkt auf den Sojasprossen serviert: ![]() ![]() Superlecker - schön weich (man braucht kein Messer zum Zerteilen -ordentliche Knusper) & saftig! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|