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#1 | |
Registriert seit: 03.09.2005
Beiträge: 6.784
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Zitat:
![]() Was ich hier noch zur Weiterführung empfehlen kann, ist das Meisterwerk von Nathan Myhrvold. Modernist Cuisine, Die Revolution der Kochkunst. sowohl was die Fotografie, als auch die Rezepte angeht.
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„Wenn du etwas edles und schönes machst, das unbemerkt bleibt, sei nicht traurig. Denn die Sonne ist jeden Morgen ein schönes Schauspiel und dennoch schläft der Großteil des Publikums noch.“ - John Lennon - |
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#2 |
Themenersteller
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 18.423
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Danke, Frank, da schaue ich mal rein...
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Hinfallen, aufstehen, Krönchen zurechtrücken, weitergehen... Make Labskaus great again! Glenroses Kentucky Stinger
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#3 | |
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Super, Natural British Columbia
Beiträge: 1.548
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Zitat:
Hast du schon was ausprobiert bzw. hast du in Sous Vide-Geräte investiert? Von Thomas Keller gibt es ja ein ganzes Buch zum Thema. ![]()
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The closer you get to Canada, the more things'll eat your horse. Yellowstone 03 | 04 | 06 | 08 | 10 | 13 | 16 |
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