![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#11 |
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
|
![]()
Heute mal was ganz was einfaches - machen wir mal die Zutaten:
Die ZUbereitung: Wir vermengen nun das (Chili)Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft mit 2-3 El Olivenöl zu einer leckeren Marinade Die Zucchinischeiben und Jakobsmuscheln kommen auf einen Spieß und werden mit der oa Mischung einmariniert und lassen dasmal gut 5-6h im Kühlschrank durchziehen! Dann Grill hochheizen(200-220°C dürfen das schon sein) und in der Zwischenzeit vermengen wir das restliche Olivenöl mit der klein geschnittenen Petersilie! ![]() ![]() Dann legen wir die Spieße auf den Rost (ich habe hier eien Gußeisenplatte genommen)... ![]() ...warten nur kurz bis sich die ersten "Brandingspuren" abzeichnen (geht wirklich sehr schnell) und drehen die Spieße um: Genau jetzt wird auf die Spieße das Petersilöl aufgetragen.... ![]() ...und es entfaltet sich ein wunderbares Aroma! Superlecker sag ich Euch und wirklich fast NullVorbereitungsaufwand! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
|
|