Registrierung
Rund ums Bild
Forenübersicht
Objektiv-Datenbank
Kalender
Forenregeln
Nützliches
Impressum
Galerie
Zur Galerie und deren Kategorien
Neue Bilder in der Galerie
[Anleitung] Hochladen von Bildern
[Anleitung] Einbinden von Bildern in Beiträge
Diskussionsforen
Bildercafé - zum Zeigen und darüber Reden
Fotostories und -Reportagen
Foto-Monatsthema
Trau Dich - der Einsteigerbereich
Fotowerkstatt - noch Arbeit nötig
Bilderrahmen - Bitte um Bildkritik
Ausstellung - die besondere Galerie
Regeln und Anleitung
Diskussionsforum
Aktuelle Abstimmungen
Galerie der Ausstellungsbilder
Informationen
Impressum
Datenschutzerklärung
Forenregeln
Moderatoren-Team
Hilfe
Spendenaufruf
Serviceadressen
Kamerastatistik
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
Erweiterte Suche
Registrierte Benutzer
»
Registrierung
Zufallsbild
Bienenfresser in der Tiefe des Raumes
Windbreaker
Übersicht
/
Technik & Industrie
/
Schiffe
/ MS Helvetia und MS Limmat vertäut in Zürich
Top Bilder
Neue Bilder
MS Helvetia läuft in Zürich ein
DS Stadt Rapperswil beim Einlaufen in Zürich
MS Helvetia und MS Limmat vertäut in Zürich
[lightbox=Serie01]817/Bild-7.jpg[/lightbox] →[SIZE="1"] [URL=https:../galerie/details.php?image_id=60005]Bild in der Galerie[/URL][/SIZE]
Kommentare & Diskussion zum Bild:
MS Helvetia und MS Limmat vertäut in Zürich
Beschreibung:
Sony Kit 18-70
Der Fred
Datum:
09.08.2008 02:42
Hits:
889
Downloads:
0
Dateigröße:
148.1 KB
Hinzugefügt von:
groovenet
alle Bilder des Users anzeigen
EXIF Info
Hersteller:
SONY
Modell:
DSLR-A100
Belichtungszeit:
1/250
Blende:
F/8
ISO-Zahl:
100
Aufnahmedatum:
19.07.2008 17:10:00
Brennweite:
28mm
42mm
Vorheriges Bild:
MS Helvetia läuft in Zürich ein
Nächstes Bild:
DS Stadt Rapperswil beim Einlaufen in Zürich
Übersicht
/
Technik & Industrie
/
Schiffe
/ MS Helvetia und MS Limmat vertäut in Zürich
Top Bilder
Neue Bilder
Powered by
4images
Copyright © 2002-2016
4homepages.de
Template ©
www.vierstra.com
Alle Zeitangaben in WEZ. Es ist jetzt
Uhr.
SonyUserforum
-
Impressum
-
Datenschutzerklärung
-
Forenregeln
-
Kontakt
-
Nach oben