Geissler Service
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » DxO PhotoLab 5
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2021, 14:50   #51
ayreon
 
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Rosenheim
Beiträge: 997
Eine generelle Frage zur Updatepolitik bei DXO, werden neue Kameras und Objektive auch bei älteren Versionen "nachgeliefert" oder muss man dafür die aktuelle Version kaufen wie es ja bei Adobe üblich ist.
Als Beispiel, würden die DXO Lab4 Nutzer die Profile für die A7IV bekommen oder nur die der Version 5?
ayreon ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 28.11.2021, 15:20   #52
jolini
 
 
Registriert seit: 14.06.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 1.285
Zitat:
Zitat von Windbreaker Beitrag anzeigen
Hier der Link zum aktuellen Angebot
Schon klar - will gerade FP6 update
für 39,95 bezahlen und werde an der Kasse nach einem zusätzlichen Promo-Code gefragt.

mfg / jolini
__________________
I often think that the night is more alive and more richly colored than the day. [Vincent Van Gogh]

Tokyo Nights
jolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2021, 17:48   #53
MonsieurCB
 
 
Registriert seit: 25.02.2012
Ort: Endingen am Kaiserstuhl
Beiträge: 489
@ayreon: Nein, du kannst auch bei älteren Versionen jederzeit die neuesten, hinzugefügten Profile kostenlos herunterladen!
MonsieurCB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2021, 18:21   #54
Ernst-Dieter aus Apelern
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 14.165
Erkenntnis, View Point 3 runterladen ist Plugin und Stand Alone gleich, wenn man DxO PL hat!
__________________
Aps-C E-Mount wird überflüssig werden als Appendix im Sony System
Mein flickr
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2021, 13:47   #55
messknecht
 
 
Registriert seit: 19.02.2008
Ort: Chemnitz
Beiträge: 46
Zitat:
Zitat von ayreon Beitrag anzeigen
Eine generelle Frage zur Updatepolitik bei DXO, werden neue Kameras und Objektive auch bei älteren Versionen "nachgeliefert" oder muss man dafür die aktuelle Version kaufen wie es ja bei Adobe üblich ist.
Als Beispiel, würden die DXO Lab4 Nutzer die Profile für die A7IV bekommen oder nur die der Version 5?
Für ältere Versionen werden nur neue Objektivprofile nachgeliefert wenn die Kamera in der älteren Version schon enthalten ist. Neue Kamera - neue PL-Version.
Siggi
messknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 08.12.2021, 17:44   #56
dieterdeiho
 
 
Registriert seit: 08.12.2016
Ort: Blaues Land Oberbayern
Beiträge: 100
Habe heute das neue Update DxO PL v5.1 Elite installiert. Bei mir ist es "ziemlich" instabil. Etliche Abstürze bei: umbenennen, löschen, entwickeln. Habe es wieder gelöscht und bin zurück auf v5.0.2. Was habt ihr für Erfahrungen mit der neuen Version. Mein Eindruck: Früher war alles besser... Viele Grüße aus dem Blauen Land - Dieter
dieterdeiho ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2021, 01:45   #57
anwcm
 
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: Fehmarn
Beiträge: 40
Bei mir läuft seit heute Morgen die Version 5.1.
Systemabstürze kann ich nicht feststellen.

Auf meinem Rechner läuft das Programm bis jetzt stabil (WIN10 aktuelle Version 21H2, Intel I9-9900, NVIDIA 1660 Super, 32GB RAM).
Mein System ist gepflegt; ich entrümple es öfter und meine auch aktuelle Treiber zu haben.

Ich bin sogar ganz glücklich mit dieser Version, da endlich meine A7R4 A unterstützt wird. Deshalb habe ich heute mit der Version 5.1 diverse Bilder entwickelt.

Normal bin ich mit C1 unterwegs. DxO PL ist für mich das Mittel der Wahl, wenn ich mit hohen ISO Werten fotografieren mußte und das kommt im Winter öfter vor.
anwcm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2021, 10:17   #58
dieterdeiho
 
 
Registriert seit: 08.12.2016
Ort: Blaues Land Oberbayern
Beiträge: 100
Zitat:
Zitat von anwcm Beitrag anzeigen
Bei mir läuft seit heute Morgen die Version 5.1.
Systemabstürze kann ich nicht feststellen.

Danke! (An meinem Tower kanns m.E. nicht liegen - Alter ca. 6 Monate, i10900k, 64GB, Profi Graka 16GB, genug SSDs und HD...). Ich denke, ich komme vorläufig auch mit der 1.0.2 klar, neue Kameras müssen nicht unterstützt werden. Nochmals danke! Dieter
dieterdeiho ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2021, 11:18   #59
rudluc
 
 
Registriert seit: 22.04.2008
Ort: Oberbergischer Kreis
Beiträge: 2.200
Vielleicht ist bei der Installation etwas schiefgelaufen. Oder ein anderes Programm bringt PhotoLab zum Absturz.
Hier bei mir läuft die neue Version nämlich auch einwandfrei, allerdings auf einem Mac.
rudluc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2021, 09:11   #60
Ernst-Dieter aus Apelern
 
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: 31552 Apelern
Beiträge: 14.165
Bei mir läuft die neue Version wunderbar.
Was mir aufgefallen ist bei den neuen Profilen, die Canon EOS r3 ist schon dabei.
Dann sollte es bald auch die Alpha IV sein.
__________________
Aps-C E-Mount wird überflüssig werden als Appendix im Sony System
Mein flickr
Ernst-Dieter aus Apelern ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » DxO PhotoLab 5

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09 Uhr.