![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#11 |
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
|
Curry-Pfanne
...sehr starker Regen heute - wie halt meist am Wochenende! Trotzdem habe ich das Mittagsmahl draußen zubereitet -allerdings trocken unter der überdachten Terrasse!
das nun folgende Gericht könnte man sehr gut auch im WOK zubereiten - ich habe allerdings die Pfanne genommen, weil ich mit meinem WOK am ODC den Deckel sonst nicht zumachen kann! Mit dem Original WOK von ODC wäre das kein Problem! Egal -ich stelle es trotzdem hier in die Kochecke Also mal alle Zutaten am ODC 570 draußen: ![]() - 150 Gramm geschnittener Schweinslungenbraten (war ein Restl) - 250 Gramm Schwammerl(hier leckere Eierschwammerl) - 250ml Rama Cremefine - 1 TK Pkg Mischgemüse (bereits kurz aufgekocht - Haltbarkeistdatum Mai 2008 -hoffe wir überleben's ) - 20 Kleinfingergroße Frühlingszwiebel (aus Eigenanbau) - 2 TL Curry - Salz & Pfeffer - 1 EL Zitronensaft - 1 großer EL Butter Also mal das Fleisch angebruzelt und nach & nach die geschnittenen Eiertschwammerl zugegeben! Nach ein wenig köcheln dann gepeffert, den Curry, das Zitronensafterl sowie die Rama Cremefine zugegeben: ![]() Und zu allerletzt dasGemüse beigegeben und dann nochmals 5 Minuten sanft köcheln lassen (Deckel zu)! Die Frabe ist kein Fehler im Weißabgelich der Cam - das wird wirklich so wegen des Currygewürzes! ![]() Erst knapp vor der Anrichte noch mit FdS gesalzen! Die leere Dose der Rama Cremefine kann man wunderbar als Anrichthilfe verwenden - einfach den Boden wegnschneiden -that's it! Simpel aber sehr effektiv: ![]() So -& das war es auch schon, darüber noch das kleinegschnittenne Grüne der Frühlingszwiebel oder alternativ Schnittlauch! Geschmack: Spitze ![]() ![]() Schönes restliches Wochenende noch! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
|
|