![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | |
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
|
Zitat:
Spaghetti abgiessen aber etwas Kochwasser auffangen Dann Spaghetti zurück in den Topf nicht auf der Kochplatte!! jetzt abwechselnd Butterstückchen Kochwasser und Parmesan einrühren Mengen nach Gusto immer fleissig kräftig rühren Vorgang 3-4 mal wiederholen... und wenn Ihr alles richtig macht dann habt Ihr auf den Spaghetti einen zarten Parmesan Butter Schmelz Die unitalienischen Eier dazu werdet Ihr nicht vermissen... ![]() Bon Appetito! |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
verstorben
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Woinem
Beiträge: 32.059
|
Die Methode ist natürlich besser und ich hab's zu schlampig beschrieben.
![]() Danke fürs Verbessern! ![]() Das eine Spiegelei muss natürlich nicht unbedingt sein, passt aber meines Erachtens trotzdem gut.
__________________
.___. (O,o) /)__) █Meine SUF-Bilder / Island-Bilder -"-"-██P.S.: Wissenschaft ist keine Meinung. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|