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Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Einhandbäckerei - oder das "schnelle Dinkel-Buchweizen-Brot"
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Alt 07.04.2007, 01:27   #1
Gotico
 
 
Registriert seit: 10.06.2004
Beiträge: 5.296
Hallo EmEmBerg,

mit Deinem Posting wäre einmal auf's Neue bewiesen, dass unsere Forums-User extrem vielseitig veranlagt sind.

Respekt. Klasse Posting.

Was mir allerdings echt zu denken gibt, ist diese Häufung von Rezept-, Back- oder Getränke-Threads

Ich schätze, wir brauchen demnächst echt ein Unterforum "Mit Leib und Seele" oder "Mahlzeit" oder so ähnlich.

Gute Nacht.

See ya, Maic.
Gotico ist offline   Mit Zitat antworten
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Alt 07.04.2007, 10:24   #2
guenter_w
 
 
Registriert seit: 31.10.2003
Ort: Talheim
Beiträge: 4.408
Zitat:
Zitat von Maic Schulte Beitrag anzeigen
Was mir allerdings echt zu denken gibt, ist diese Häufung von Rezept-, Back- oder Getränke-Threads

Ich schätze, wir brauchen demnächst echt ein Unterforum "Mit Leib und Seele" oder "Mahlzeit" oder so ähnlich.
Erst das Bäuchlein bringt das Ofenrohr so richtig zur Geltung...
__________________
"Ansonsten ist das Bild für meine Begriffe recht optimal!"
guenter_w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 11:06   #3
webwolfs
 
 
Registriert seit: 21.05.2004
Beiträge: 1.573
Klasse, einziger Fehler: Zu Ostern ein Rezept ohne Eier?
__________________
mfp - mit freundlichen Pfoten

Webwolfs
webwolfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 13:17   #4
joki
 
 
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
Zitat:
Zitat von webwolfs Beitrag anzeigen
Klasse, einziger Fehler: Zu Ostern ein Rezept ohne Eier?
Klar doch - geht gar nicht anders. Die Eier hat der Osterhase doch!!

Liest sich Klasse, mir fehlt nur die Mühle...

__________________


Geändert von joki (07.04.2007 um 14:18 Uhr)
joki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 14:33   #5
eggett
 
 
Registriert seit: 29.01.2006
Beiträge: 2.325
Zitat:
Das Wasser sollte handwarm sein (für uns Männer: Mikrowelle, 6-7min)
auf was? Auftauen?
__________________
Du hälst Dich für einen guten Naturfotografen? -> KLICK <-
eggett ist offline   Mit Zitat antworten
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Alt 07.04.2007, 21:18   #6
EmEmBerg

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 04.01.2007
Ort: Rösrath
Beiträge: 116
Zitat:
Zitat von eggett Beitrag anzeigen
auf was? Auftauen?
... enääää ... "Volle Pulle"

oder um es "fotografischer" auszudrücken: "Nicht 100 ASA, sondern 3200"

(Die Mikrowelle kann ich mittlerweile verletzungsfrei bedienen ... beim Herd bin ich mir da nie so sicher)

;-)))
EmEmBerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 15:00   #7
Hellraider
 
 
Registriert seit: 31.05.2004
Ort: D-NRW
Beiträge: 2.333
Zitat:
Zitat von Maic Schulte Beitrag anzeigen
Ich schätze, wir brauchen demnächst echt ein Unterforum "Mit Leib und Seele" oder "Mahlzeit" oder so ähnlich.

Gute Nacht.

See ya, Maic.
Da hätte ich nichts gegen einzuwenden
Tolle Fotostory
__________________
Gruß aus NRW

Stefan
Hellraider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
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