SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Kochecken-Fernsehtip!
 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2007, 00:20   #23
Hansevogel
 
 
Registriert seit: 23.12.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.527
Zitat:
Zitat von joki Beitrag anzeigen
Würde mich mal interessieren was die Packeisbewohner sonst noch kulinarisch so draufhaben...
Nun, wir (und unsere westlichen Nachbarn) packen tote Fische in hölzerne Fässer und streuen Salz drauf. Wenn das lange genug durchgeblubbert ist, nennen wir das Matjes. Das Wort stammt ab von der Kombination aus "Ist das matschig!" und "Jesus, ist das ein Fraß!"
Sollte beim Einsalzen die mengenmäßige Übersicht verloren gehen, wird das Ergebnis auch schon mal als Salzhering deklariert, welcher aber ohne eingehende Frischwasserauslaugung ungenießbar ist. Ähnliches machen wir auch mit geschreddertem Weißkohl, den wir nach der Verrottung zusammen mit zerstückelten Schweinen kochen und verspeisen. Ist zwar ekelhaft, aber was da ist muß weg.
Dann gibt es noch Burger, Döner und Pommes. Ach ja, auch noch 20 Jahre alte Tomaten.
Kein Wunder, daß wir aussterben.

Irgendwas hat mir meinen Salat geklaut! Hasi?

Gruß: Joachim
__________________
Rettet die Fische, esst mehr Kormorane!

Rettet mich, esst meine Feinde!
Hansevogel ist offline   Mit Zitat antworten
 


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:19 Uhr.