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Registriert seit: 18.01.2004
Ort: Reichertshausen
Beiträge: 377
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Hab´ein Bild gefunden
![]() http://www.grillsportverein.com/blog...bersicht-1.jpg Nummer 1: Der Schweinerücken vom 1/2 Schwein, (Knochen und Lende) nicht in voller Länge, das Filet wurde schon entfernt. Nummer 2: Die Schweinelende (nicht in voller Länge), mit noch anhaftendem Fettgewebe. Nummer 3: Das Schweinefilet in ganzer Größe, gezeigt dürfte nur eines werden, da pro Scheinehälfte nur ein Filet vorhanden ist. Um gleich vorzubeugen: Bei Rind, Kalb, Lamm...... ist es das gleiche Spiel. Am einfachsten ist es, wenn Du Dir ein T-bone-Steak kaufts. Da hast Du auf der einen Seite vom T-Knochen die Lende (großes Fleischstück) und auf der anderen Seite das Filet (kleineres Fleischstück). Das ist der Beweis, daß ein Filet keine Lende sein kann. So, habe fertig! ![]() Gruß Josef
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Wenn du es nicht ausprobierst, wirst du nie erfahren ob es richtig war! Geändert von marshopper (04.01.2009 um 14:02 Uhr) |
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