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Alt 04.01.2009, 13:55   #11
marshopper
 
 
Registriert seit: 18.01.2004
Ort: Reichertshausen
Beiträge: 377
Hab´ein Bild gefunden

http://www.grillsportverein.com/blog...bersicht-1.jpg

Nummer 1: Der Schweinerücken vom 1/2 Schwein, (Knochen und Lende) nicht in voller Länge, das Filet wurde schon entfernt.

Nummer 2: Die Schweinelende (nicht in voller Länge), mit noch anhaftendem Fettgewebe.

Nummer 3: Das Schweinefilet in ganzer Größe, gezeigt dürfte nur eines werden, da pro Scheinehälfte nur ein Filet vorhanden ist.

Um gleich vorzubeugen: Bei Rind, Kalb, Lamm...... ist es das gleiche Spiel.

Am einfachsten ist es, wenn Du Dir ein T-bone-Steak kaufts. Da hast Du auf der
einen Seite vom T-Knochen die Lende (großes Fleischstück) und auf der anderen
Seite das Filet (kleineres Fleischstück). Das ist der Beweis, daß ein Filet keine
Lende sein kann.

So, habe fertig!

Gruß Josef
__________________
Wenn du es nicht ausprobierst, wirst du nie erfahren ob es richtig war!

Geändert von marshopper (04.01.2009 um 14:02 Uhr)
marshopper ist offline   Mit Zitat antworten
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