![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#61 |
Gesperrt
Registriert seit: 18.12.2003
Ort: Direkt neben Köln (=
Beiträge: 7.701
|
Bei uns gibt's Gans
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#62 |
Forendiva
Registriert seit: 04.02.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 3.061
|
Ja, ist es denn schon bald wieder soweit?
![]() ![]() Och Mensch, irgendwie vergeht mir grad der Appetit, wenn ich an den bevorstehenden Stress denke ![]()
__________________
Gruß aus Hamburg von Sabine Rettet die Wälder, esst mehr Biber! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 6.296
|
Zitat:
![]()
__________________
Meine HP |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Forendiva
Registriert seit: 04.02.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 3.061
|
Vielen Dank... am Sonntag hab ich den da getroffen:
![]() und der faselte etwas über Lieferschwierigkeiten oder "keine Lust" bei dem Wetter ![]() Ich glaub, zu Weihnachten brate ich mir einfach einen Storch! ![]() ![]()
__________________
Gruß aus Hamburg von Sabine Rettet die Wälder, esst mehr Biber! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Registriert seit: 05.04.2009
Ort: Sassenburg
Beiträge: 1.557
|
Hallo Sabine!
Das ist ja mal ein Zeichen. Also von meiner Seite alles Gute und die Hoffnung das alles rund läuft. Gruß Henning
__________________
Konzentration tut not. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#66 |
Registriert seit: 14.09.2005
Ort: Ins
Beiträge: 5.211
|
![]() ![]() ![]() ![]() Wo ist eigentlich unser Kochprofi utakurt würde gerne sein Mahl vorgestellt sehen ![]() ![]() ![]() Bei mir gibts ![]() ![]() ![]() ![]() René |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 751
|
Also direkt Heiligabend gibt es bei uns klassisch Fondue. Am 1. Feiertag dann Pute, nachdem ich die letzten zwei Weihnachten immer Jamie Olivers gefüllten Schweinebraten gemacht habe. Man, der ist aber auch lecker! Dazu ein schwerer Rotwein. Perfekt. 2. Feiertag gibt es dann Reste und am 3. (27.12.) kommen die Schwiegereltern und wollen nochmal Fondue/Raclette.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Registriert seit: 03.09.2005
Beiträge: 6.784
|
Moin, welcher ist das denn ?
__________________
„Wenn du etwas edles und schönes machst, das unbemerkt bleibt, sei nicht traurig. Denn die Sonne ist jeden Morgen ein schönes Schauspiel und dennoch schläft der Großteil des Publikums noch.“ - John Lennon - |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Registriert seit: 08.04.2009
Ort: Neusäß (BY)
Beiträge: 14.502
|
Soeben wird das Blaukraut - selbstgemacht - und vorgekocht....riecht und schmeckt schon sehr lecker - ich durfte "Topfkucker" spielen....
Am 24. sind traditionell (gebrühte) Bratwürstl mit Kraut dran Am 25. dieses Jahr ein erneuter Turkey-Versuch mit toller Füllung, wobei bisher alle Versuche richtig gut waren, weiß nicht warum meine Frau das immer Versuch nennt Am 26 ?? Vielleicht wird es Wild, weil noch ein paar Teilchen einer 19kg Rehleins eines Kunden in der Truhe schlummern....oder sind die schon verspreist? Euch allen wünsche ich herrliche, sorgenfreie, glückliche Weihnachten mit vielen "Kamera-Geschenken" oder die selbstgestrickte Sony-Mütze und zu guter Letzt das Wichtigste für all Eure Lieben: Beste Gesundheit! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 751
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|