Zitat:
Zitat von Gordonshumway71
Hallo liebe Hobbyköche,
hat hier jemand ein tolles und einfaches Rezept für Vitello Tonnato?
Wenn möglich eines, in dem nicht 5 l Ölivenöl zu Sauce verarbeitet werden.....  
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Habe leider kein detaillierte Anleitung dazu wie sonst

- nur ein Ergebnisbild, wobei ich hier das VT in Rollen serviert habe:
Ok das Rezept (aus dem Grillsportverein):
Für ca. 10 Portionen:
1,2 kg Kalbsnuss
Der Sud:
1 Flasche Weißwein
2 Zwiebeln
2 Stangen Sellerie
3 Nelken
2 große Karotten
Die Sauce:
4 EL Kapern
6 Sardellenfilets
4 Eigelb
2 Dosen Thunfisch
Saft einer Zitrone
Pfeffer
300 ml Olivenöl
Zum Garnieren:
2 Zitronen
Kapern
Am Tag vorher die geputzte Kalbsnuss in den Weißweinsud geben und mindestens 24 Stunden kühl stellen.
Dann einige Stunden bei sehr kleiner Hitze köcheln lassen, so wird das Fleisch nicht trocken. Nun im Sud abkühlen lassen.
Kommen wir zur Zubereitung der Sauce: Alle Zutaten in einen Mixer geben und schön sämig machen. Um etwas Geschmack hinzuzugeben und die Sauce etwas flüssiger zu machen, noch einige Löffel Weißwein-Gemüse-Fleischsud hineinschütten.
Alle Zutaten nochmals gut kühlen. Dann die Fleisch in hauchdünne Stücke schneiden und auf einen Teller legen. Darüber die Sauce geben und alles damit bedecken. Mit Zitronenfiletscheiben, Kapern und Pfeffer garnieren.
Mit Baguette oder Pizzabrot servieren.