SonyUserforum
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Zubehör » Capture One 11 will nicht laden/ starten
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2018, 21:19   #21
alberich
 
 
Registriert seit: 25.08.2006
Ort: Anus Mundi
Beiträge: 4.280
Gibt ja auch noch ein .Net Repair Tool.
Download von Microsoft.com & Eräuterungen
alberich ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 22.09.2018, 21:46   #22
davidmathar

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 02.12.2013
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.063
Danke, habe ich eben versucht. Hat nicht funktioniert. Habe aber nochmal in der Protokollierung rumgeschaut und das gefunden:

Fehlerbucket 1807696656377069435, Typ 5
Ereignisname: AppHangB1
Antwort: Nicht verfügbar
CAB-Datei-ID: 0

Problemsignatur:
P1: CaptureOne.exe
P2: 11.2.0.121
P3: 5b3b3d98
P4: dcea
P5: 67246336

Klingelt es da bei jemandem?
__________________
https://500px.com/davidmathar
davidmathar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2018, 23:22   #23
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 13.779
Das ist die Stelle, an der Windows das Popup "Die Anwendung reagiert nicht" gebracht hat. Sagt also eigentlich nur, was du schon wußtest. Der Support könnte eventuell anhand der Parameter feststellen, wo das im Programm passiert ist, aber wenn das eine Allerweltsstelle ist wie "Warte auf Eingabe" oder gar irgendwo in einer externen Bibliothek, hilft das auch nicht viel weiter.

Wie lange hast du C1 denn Zeit gegeben? In solchen Fällen lass ich den Rechner einfach erst mal eine halbe Stunde in Ruhe. Vielleicht ist er wirklich mit irgendwas unheimlich Wichtigem beschäftigt und hat jetzt gerade keine Zeit.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 07:51   #24
McHorb
 
 
Registriert seit: 25.10.2016
Beiträge: 109
Versuche mal, in Windows einen neuen Benutzer mit Admin-Rechten anzulegen und über ihn C1 zu starten. Hatte bei mir - nicht C1 - in diversen Fällen geholfen, das Wunschprogramm für's erste zum Laufen zu bringen.
McHorb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2018, 14:25   #25
Lithographin
 
 
Registriert seit: 25.08.2018
Ort: Salzkammergut
Beiträge: 9
Ich hatte das auch mal bei C1 Version 11 unter W10. Als es nach dem dritten Versuch nicht funktionierte habe ich das Programm deinstalliert, alles mit Bezug auch C1 händisch gelöscht und neu installiert.
Seither funktioniert alles anstandslos. Zeitaufwand nicht mal eine Stunde.

Servus, Cristina
__________________
Ich fotografieren wie ich es sehe und schreibe wie ich es empfinde, nicht wie es ist

Pas á pas
Flickr
Lithographin ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 24.09.2018, 14:54   #26
davidmathar

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 02.12.2013
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.063
Zitat:
Zitat von Lithographin Beitrag anzeigen
Ich hatte das auch mal bei C1 Version 11 unter W10. Als es nach dem dritten Versuch nicht funktionierte habe ich das Programm deinstalliert, alles mit Bezug auch C1 händisch gelöscht und neu installiert.
Seither funktioniert alles anstandslos. Zeitaufwand nicht mal eine Stunde.

Servus, Cristina
Ja, danke für diesen "Insider Tipp" . Das habe ich als aller erstes gemacht, bevor ich hier rein geschrieben habe.
__________________
https://500px.com/davidmathar
davidmathar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Zubehör » Capture One 11 will nicht laden/ starten

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:17 Uhr.