SonyUserforum
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox TTL-Funksystem
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2017, 18:03   #601
77Matze
 
 
Registriert seit: 05.12.2012
Ort: Riedstadt
Beiträge: 73
Moin,


Also vom Display und der Bedienelemente her, kommt er mir schon sehr bekannt vor.

Klick

Weiss da jemand was näheres, ob da auch Godox drin steckt?
__________________
Beste Grüße Matze
77Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 20.03.2017, 18:12   #602
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 3.172
Blitz sieht jedenfalls inkl Akku 1:1 aus wie der Godox V860ii. So nen Sender lässt sich ja mit etwas basteln in ein anderes Gehäuse stecken damit nicht alles genau so ist
Auch die Bezeochnung 600 benutzen aich andere für den 860ii.
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2017, 21:23   #603
nex69
 
 
Registriert seit: 04.12.2016
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 702
Stephan Wiesner ist vom AD600BM auch begeistert. Und den hat er nicht gesponsert gekriegt:

https://www.youtube.com/watch?v=yhOsmOuyTn0
__________________
Grüsse aus der Zentralschweiz, Werni

Meine Bilder bei Flickr | meine alten Kameras

Geändert von nex69 (20.03.2017 um 21:49 Uhr)
nex69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2017, 21:39   #604
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 3.172
Wer kriegt schon was gesponsert
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2017, 21:50   #605
nex69
 
 
Registriert seit: 04.12.2016
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 702
Ich leider auch nicht. Aber Youtuber bekommen manches Zeug eben gesponsert. Stephan Wiesner sagt das dann jeweils auch klar und deutlich. So z.B. beim TT685S und dem TT350S.
__________________
Grüsse aus der Zentralschweiz, Werni

Meine Bilder bei Flickr | meine alten Kameras
nex69 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 20.03.2017, 21:59   #606
Schmiddi
 
 
Registriert seit: 24.11.2004
Ort: Breckerfeld
Beiträge: 2.533
Habe heute den X1T-C bekommen (zwei Kumpel nutzen Canon, ich Sony mit X1T-S) - war überrascht, dass das Display bei -C anders gestaltet ist als bei -S. Irgendwie schräg. Aber es blitzt (ohne Kamera drunter, aber geht bei Sony ja auch)

Dann: ich hatte Godox angeschrieben - angeregt, dass man beim AD200 den Bulb-Kopf auch per Kabel entfesseln könnte. Und dass beim AD600 bei TTL nach der Aufnahme die gewählte Blitzleistung bis zur nächsten Aufnahme im Display steht. Dann könnte man per TTL messen und das dann manuell (eventuell korrigiert) einstellen.
Bekam eine Antwort - man bedankt sich für die Ideen. Vielleicht gibts ja demnächst ein Firmwareupdate

Viele Grüße, Andreas
__________________
Einige Bilders: http://pics.schmiddis-bilder.de (noch seeehr im Aufbau...)

Status: Tschüss , alles ist weg --- "reduziert" auf E-Size
Schmiddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2017, 22:11   #607
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 3.172
Hoffentlich bringen die dann für den AD360ii auch den Freistellmodus nach um den mit dem AD200 nutzen zu können.
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2017, 10:21   #608
matti62
 
 
Registriert seit: 24.10.2012
Ort: D
Beiträge: 3.482
Ich brauche kurzfristig Hilfe:

Ich glaube, dass mein V860II den Geist aufgegen hat.
Gestern war er 10 Stunden im Dauereinsatz gepaart mit dem YN560 und dem HVl60.

Gesteuert TTL über den XT1, der Rest über die Funker.

Über die Nacht die Batterie aufgelden, hat er heute morgen alle Einstellungen verloren. Er rattert beim Einschalten bis er bereit ist, wenn icj den Blitz einstellen will, bricht er nach ein paar Sekunden ab und geht in den Blitzgrundzustand zurück.

Mache ich etwas im Grundsatz falsch?

Derweil arbeite ich mit dem Sony und dem YN.
__________________
Grüße
matti62 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2017, 10:43   #609
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 3.172
Was heißt Blitzgrundzustand und welche Einstellungen hat er verloren?
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2017, 10:45   #610
matti62
 
 
Registriert seit: 24.10.2012
Ort: D
Beiträge: 3.482
Die Gruppeneinstellung, dass er mit TTL arbeiten soll, die Zoomeinstellungen, die Kanaleinstellungen.... ich würde sagen Ausliefeeungszustand.
__________________
Grüße
matti62 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox TTL-Funksystem

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.