Geissler Service
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox TTL-Funksystem
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2016, 13:18   #101
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 2.940
Sollte wie beim Odin sein das der Blitz denkt er sitzt auf der Kamera.
Hab meine 42am aber nicht vorher bei WL auf die Kamera stecken müssen als ich mit der a6000 und der 20m Kopie die auslöste.
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 05.10.2016, 13:26   #102
AntiRAM
 
 
Registriert seit: 02.10.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 468
Zitat:
Zitat von Redeyeyimages Beitrag anzeigen
Sollte wie beim Odin sein das der Blitz denkt er sitzt auf der Kamera.
Hab meine 42am aber nicht vorher bei WL auf die Kamera stecken müssen als ich mit der a6000 und der 20m Kopie die auslöste.
Ok das kann sein.
In der oder einer Anleitung stand das so drin.

Fakt war/ist die HVL 43 AM müssen am Ende (als WL Slaves) ohne Blitzschuhadapter ADPMAA betrieben werden.
Steckt der Adapter drauf geht es nicht !

Falls die Blitze beim Godox "denken" Sie stecken direkt auf einer Kamera könnte es ja klappen (quasi wie HVL XX AM auf Kamera mit neuem Schuh + Adapter).

Bin gespannt....
AntiRAM ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2016, 13:29   #103
steve.hatton
 
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Neusäß (BY)
Beiträge: 8.628
Ja ich denke die Blitze gauben auf der Kamera zu stecken....weil WL off sein muss.

Um Irritationen zu vermeiden habe ich nur noch Godox TT685S Blitze und meine Metz und Minolta abgegeben.
__________________
Gruß aus Bayern

Steve
steve.hatton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2016, 13:43   #104
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 2.940
Der AD360ii Nikon funktionier super mit dem Sony Sender. Im Karton war noch eine kleine Platte mit Gewinde und 4 Löchern wo ich erst nicht wusste was das war bis ich ihn jetzt voll aufgebaut hatte. Diese Platte kann man anstelle der Platte mit Nikon Hotshoe anbringen
Also wenn man den nocht mit dem Blitzschu irgendwo befestigen möchte kann man ihn so direkt auf ein Lampenstativ schrauben.

Mich fasziniert es immer mehr wie weit und praxisorientiert Godox da denkt
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2016, 13:59   #105
WB-Joe
Moderator

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 08.05.2005
Ort: München
Beiträge: 13.750
Zitat:
Zitat von Redeyeyimages Beitrag anzeigen
Mich fasziniert es immer mehr wie weit und praxisorientiert Godox da denkt
Wenn es Godox jetzt noch gelingt, die Empfänger für Sony-Blitze, ordentlich zu integrieren dann ist das Godox-Systen das erste völlständige Blitzsystem das es auf dem Markt gibt.
__________________
Prost!!!
WB-Joe

Nächster Stammtisch in München: Dienstag, 07.Februar 2017 - Beginn 17:30 Uhr (oder früher)

So kannst du das Sonyuserforum und unsere Arbeit unterstützen
WB-Joe ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 05.10.2016, 14:03   #106
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 2.940
Und das für alle 3 großen Marken. Wenn man die Beschreibung ließt kann man auch denken das ein Sender für Fuji oder Olympus mit einem FW Update der Blitze auch einfach machbar wäre.
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2016, 14:07   #107
WB-Joe
Moderator

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 08.05.2005
Ort: München
Beiträge: 13.750
Warum bin ich denn so begeistert?
Weil es die AD600B überhaupt nicht schert ob die von Nikon oder von Sony angesteuert werden, kurzes Antippen des Auslösers und los gehts mit TTL.
__________________
Prost!!!
WB-Joe

Nächster Stammtisch in München: Dienstag, 07.Februar 2017 - Beginn 17:30 Uhr (oder früher)

So kannst du das Sonyuserforum und unsere Arbeit unterstützen

Geändert von WB-Joe (05.10.2016 um 15:26 Uhr)
WB-Joe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2016, 14:29   #108
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 2.940
Hab gerade den Fluß gewechselt
Einfach die 4 Schrauben raus und andere Platte drunter. Dürfte sogar einfach möglich sein jetzt eine mit Canon oder Sony Fuß drunter zuschrauben. Im Blitz sind Kontakte die von 5 Pins vom Blitzschuh berührt werden. Dies dürfte wohl auch bei dem V860ii zutreffen da der Blitzfuß ebenso mit 4 Schrauben angebracht ist.
So können sie einen Blitz produzieren und nur den Fuß für die jeweilige Marke anpassen
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2016, 15:10   #109
TaPeete
 
 
Registriert seit: 08.03.2012
Ort: bei Erfurt
Beiträge: 392
Zitat:
Zitat von WB-Joe Beitrag anzeigen
Weil es die AD600II ....
AD600II? Hab ich was verpasst? Gibt es da schon eine 2te Version?

mfg
TaPeete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2016, 15:27   #110
WB-Joe
Moderator

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 08.05.2005
Ort: München
Beiträge: 13.750
Zitat:
Zitat von TaPeete Beitrag anzeigen
AD600II? Hab ich was verpasst? Gibt es da schon eine 2te Version?
mfg
Schreibfehler.
__________________
Prost!!!
WB-Joe

Nächster Stammtisch in München: Dienstag, 07.Februar 2017 - Beginn 17:30 Uhr (oder früher)

So kannst du das Sonyuserforum und unsere Arbeit unterstützen
WB-Joe ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox TTL-Funksystem

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:50 Uhr.