Geissler Service
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Objektive » Sonstige Objektive » Tamron 150-600 G2
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2021, 18:09   #1
Höhlenwurm
 
 
Registriert seit: 20.05.2016
Beiträge: 14
Tamron 150-600 G2

Hallo,
ich wollte heute an die Sony 6400 mit dem Adapter MC-11 Adapter obiges Objektiv ausprobieren.
Soweit so gut. Wenn ich aber über die 150mm gehe, brummt das Objektiv und das hört sich so an,als würde ein Motor hin und her rotieren. Selbst wenn ich auf manuell stelle,brummt das Objektiv weiter.
Kennt jemand das Problem und gibt es Abhilfe?
Danke
Höhlenwurm ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 29.07.2021, 19:58   #2
perser
 
 
Registriert seit: 25.11.2012
Ort: Angeln/Sachsen
Beiträge: 3.179
Sorry, aber soll das ein kleiner Spaß sein? Willst Du wirklich mit einem Sigma-Adapter ein Tamron-Tele anschließen?
__________________
Gruß Harald

Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.
perser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2021, 20:11   #3
Höhlenwurm

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 20.05.2016
Beiträge: 14
Hallo,
den "Spass" habe ich gerade selbst erkannt.
Nun, da noch nicht gekauft, geht der Adapter wieder weg.
Wenn ich richtig liege, sollte der Adapter von Metabones gehen. Zumindest G1 steht da in der Liste.
Höhlenwurm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2021, 20:14   #4
jsffm
 
 
Registriert seit: 31.01.2007
Ort: Frankfurt/M
Beiträge: 1.070
Grundsätzlich seh ich da kein Problem.
__________________
Grüße aus Frankfurt,

Jürgen

Flickr
jsffm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2021, 20:14   #5
Höhlenwurm

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 20.05.2016
Beiträge: 14
Danke schön...
Höhlenwurm ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 29.07.2021, 20:14   #6
perser
 
 
Registriert seit: 25.11.2012
Ort: Angeln/Sachsen
Beiträge: 3.179
Welchen Anschluss hat denn das Tamron? Sony A, Canon, Nikon?
__________________
Gruß Harald

Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.
perser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2021, 21:15   #7
Höhlenwurm

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 20.05.2016
Beiträge: 14
Canon
Höhlenwurm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2021, 21:37   #8
Reisefoto
 
 
Registriert seit: 10.11.2007
Ort: Region Karlsruhe
Beiträge: 8.054
Warum sollte man das Objektiv nicht mit dem MC11 anschließen? Das geschilderte verhalten klingt seltsam / nicht in Ordnung, aber eigentlich sollte der MC11 alle Objektive mit Canaon EF and Sony E adaptieren. Neben dem Metabones ist das doch eine weitverbreitete Lösung. Im Zweifelsfall mal die Suchmaschine mit MC11 Tamron Kompatibilität füttern.
Reisefoto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2021, 21:46   #9
Höhlenwurm

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 20.05.2016
Beiträge: 14
Am Sigma Adapter gibt es ein LED Licht. In meinem Fall blieb es aus , was bedeutet, nicht kompatiebel!
Höhlenwurm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2021, 01:11   #10
Reisefoto
 
 
Registriert seit: 10.11.2007
Ort: Region Karlsruhe
Beiträge: 8.054
Quod erat demonstrandum. Oder das Teil ist kaputt.
Reisefoto ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Objektive » Sonstige Objektive » Tamron 150-600 G2

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.