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#1 | |
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Duisburg (nahe am LaPaDu)
Beiträge: 3.263
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Zitat:
![]() trockene Grüße Uwe (der überhaupt nicht verstehen kann, wie eine vakuumverpackte Ware überhaupt schwitzen kann, so ganz ohne Luft und so)
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Achtung: Meine Bilder rauschen, dass es einer Sau graust, sind daher leidlich unscharf bis zur Nichterkennung des Hauptmotivs und grundsätzlich grandios gegen den foreneigenen Wind geschifft. Bitte nur anschauen / kommentieren, wenn man das alles ohne Herzklabaster ertragen kann. Für Risiko und Nebenwirkungen fragen sie Ihren Moderator oder auch nicht. |
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#2 | |
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 7.491
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Zitat:
An der Luft trocknet es eher weg, deshalb ist es eigentlich ein gutes Zeichen, wenn es dran ist, weil es Aromaträger ist. http://www.kaffeeklingler.de/lexikon...tail&shop_ID=1 Nur sieht es halt nicht so schön aus - find' ich. ![]() |
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#3 | |
Themenersteller
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Witten
Beiträge: 210
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Zitat:
ich war schon kurz vorm verzweifeln*lach* und mein Blutdruck...dem gehts bestens*zwinker* naja......die kleinen Öltröpchen......sind natürlich der Vergrößerung gund letztenendes der Schärfe geschuldet.....gar keine Frage....vielleicht kann ich das per EBV noch ein bisserl abmildern
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Gruß Daniel |
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#4 | |
Themenersteller
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Witten
Beiträge: 210
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Zitat:
Mit der Zeit wird das fast wie ein hauchdünner Harzüberzug.....deshalb muss man die Maschinen auch regelmäßig davon befreien....weil wenn es ranzig wird schmeckt dein Kaffe "muffig". Da nutzt dann auch der alleredelste Kaffee nix. Abba nix für ungut*zwinker*
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Gruß Daniel |
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