Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Startseite » Forenübersicht » Treffpunkt » Café d`Image » Neuer Backofen fällig
 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2007, 19:40   #11
joki

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
Zitat:
Zitat von newdimage
Maillard-Reaktion (für den Laien: Röstaromen) durch Gasbrenner?
Holla, darauf wäre ich nie gekommen.

Mit dem langsamen Braten ist okay.
Je nach Fleischsorte mit hoher Temperatur beginnen und nach kurzer Zeit auf eine niedrige Temperatur schalten und laaaangsam garziehen.

Übrigens: Backofen immer vorheizen .
Der einzige bei mir im Hause akzeptierte Stromverbrauch, der vermeidbar wäre.

Gruß
Frank, der den Kindern zuliebe zu oft Knös kochen muß.
Wobei "Kochen" übertrieben ist, nennen wir es "Warmmachen"

Doch da wär ich drauf gekommen. Habe mal Schlosser gelernt und irgendwo muß dieser verflixte Schweißbrenner ...

Garziehen bei knapp 100 Grad...

Mein Backes heizt grad vor - damit der Pizzastein ans glühen kommt. Gleich gehts looo-oooos .........

Watt um alles in der Welt is Knös??
__________________

joki ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
 


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:09 Uhr.