Geissler Service
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Hinweise

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bilderrahmen » * in vino veritas *
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2005, 11:47   #1
Ernst

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Bayerischer Bodensee
Beiträge: 3.142
Zitat:
Zitat von Clara
Ist ja Blanchet ... billiger Weißwein .. und die Trauben sind rot ... es müsste eine Rotweinflasche sein ...abgesehen davon
- nicht so ganz Clara…….

nur zur Info für alle NICHT- Weinkenner…………
Grundsätzlich gibt jede Traubensorte- egal welcher Beerenfarbe- weißen Traubensaft ab…..

In groben Zügen die Weiß- und Rotweinherstellung:

1. Der Weißwein wird sofort gekeltert = Pressverfahren- wobei der Most von der Maische (Beere) getrennt wird und in Gärfässer geleitet wird………
2. Der Rotwein entsteht erst, nach dem man ihn auf der Traubenmaische (rote Beere> rote Farbe) stehen lässt. Bei der Gärung löst sich die rote Farbe und geht in den Most über……

LG- Ernst
__________________
Go4morePhotographie
"Nichts hat mehr Bestand als die Vergangenheit" :cool:
Ernst ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bilderrahmen » * in vino veritas *


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:43 Uhr.