![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#411 | |
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Rhein-Main
Beiträge: 22.130
|
Zitat:
![]() Aber: Ich persönlich habe meine Scones (extrem lecker), weder in Cornwall noch in Schottland überhaupt mit Clotted Cream gegessen... nie und nimmer würde ich dieses extrem fette Zeug essen.... bääh... (wo ist der 'es-schüttelt-mich' smiley? ![]() (der Scone an sich ist schon gehaltvoll genug ![]()
__________________
- Video/Timelapse: Harz im März - Nachthimmel Wasserkuppe - Sächsische Schweiz im November - Polarlicht Wasserkuppe - Tromsø im Winter - Schottische Highlands im Herbst Reiseberichte: La Palma - Grönland im Herbst - Polarlichttour Norwegen im November - Vietnam - Nord-Norwegen im Winter Geändert von aidualk (06.03.2014 um 12:29 Uhr) |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#412 |
Registriert seit: 09.07.2009
Ort: Rheinhessen
Beiträge: 1.203
|
Sorry aber aus was besteht Clotted Creame? Butter, Frischkäse, Schmalz?
__________________
Gruß Jürgen |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Moderator
Registriert seit: 27.07.2004
Ort: D-81539 München
Beiträge: 6.925
|
Cream = Sahne.
Clotted = klumpig Zubereitung: Sahne über Nacht bei 80° in den Backofen geben. Am nächsten Morgen ist sie soweit eingedampft, daß der Fettgehalt etwa 70% beträgt. ![]()
__________________
Ciao Stefan |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Themenersteller
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.953
|
Toll.
Ich hab gerade vom Lesen viereinhalb Kilo zugenommen. -.-
__________________
Liebe Grüße! ![]() Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Registriert seit: 01.04.2008
Ort: Drabenderhöhe
Beiträge: 10.672
|
Hast Du das vielleicht 3x gelesen?
![]()
__________________
Gruß Gottlieb |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#416 |
Themenersteller
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.953
|
*dir über den Balkon ein kühles, frisches "BLÖDI!!" zuruf*
![]()
__________________
Liebe Grüße! ![]() Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Registriert seit: 09.07.2009
Ort: Rheinhessen
Beiträge: 1.203
|
Danke Stefan für die Info. Da gönne ich mir doch gleich ein Schmalzbrot mit Röstzwiebeln hat min. genauso viel Kalorien aber schmeckt mir mit Sicherheit besser. Aber ich werde es bestimmt probieren d.h einen Bissen
![]()
__________________
Gruß Jürgen |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Themenersteller
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.953
|
In mir hast du nen Schmalzbrotpartner.
![]()
__________________
Liebe Grüße! ![]() Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Registriert seit: 09.07.2009
Ort: Rheinhessen
Beiträge: 1.203
|
Das habe ich mir schon gedacht
![]() ![]()
__________________
Gruß Jürgen |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Registriert seit: 22.05.2007
Ort: NRW
Beiträge: 5.642
|
Hahahaha, jaaa, irgendwie hat der Wales Thread viel mehr Klicks in letzter Zeit, als es sollte
![]() ![]() ![]() Zitat:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Liebe Grüße, Erwin - der jetzt mit der Diät anfangen muss, von dem was man hier so mitliest ![]()
__________________
ErwinKFoto on FB ![]() The single most important component of a camera is the twelve inches behind it. -A.A. |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|