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#9 |
Registriert seit: 11.11.2012
Ort: Frankreich
Beiträge: 4.601
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Hi
Alles grüne an der Tomatenpflanze ist auch giftig, EDIT aber ich habe gelesen, dass das Solanin beim Kochen zerstört wird. Sorry, das ist wohl ein Irrtum, steht so jedenfalls nicht im später bei mir zitierten Buch.EDIT Ende Deshalb isst man ja auch gekochte Kartoffeln und kann auch grüne Tomaten verarbeiten. Roh sollte man das aber wirklich nicht anrühren. Ach ja, ich pelle meine Kartoffeln, zum schälen bin ich zu faul, ausser ich mache 'Hopskartoffeln' (unsere familiäre Bezeichnung für 'pommes de terre sautées') Grüsse aus dem Regen
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Ich freue mich immer über Kritik an meinen Bildern. Wenn Euch etwas nicht gefällt, kann ich davon lernen und Lob tut der Seele gut. meine Seite Geändert von kilosierra (25.06.2013 um 13:13 Uhr) |
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