![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#18 | |
Registriert seit: 07.02.2006
Ort: Wesseling bei Köln
Beiträge: 1.518
|
Zitat:
Hatte eine Mail von wegen des "Wiener Schnitzels" geschrieben. Es soll ja Kalb sein und dünn (gekloppt) Kalb?? Dünn, so 5-6 MM ![]() ![]() Panade= wird nur durch Mehl, Ei und Bröseln durchgezogen und NICHT angepresst ![]() Antwort? Ich fühlte mich schuldig ![]() Leider kenne ich zuwenig (gar keine?) Lokale. Eines, was ein Topessen hat, hat keine P-Plätze (Nussbaumer- Subbelratherstrasse der 5+13)
__________________
Ich bin, Du bist, meine es Ernst, mit gekniffenen Aug. Steh zu mir und den was ich von mir gebe. |
|
![]() |
![]() |
|
|