![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#11 |
Gesperrt
Registriert seit: 15.02.2009
Ort: München
Beiträge: 2.408
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 |
Registriert seit: 25.10.2004
Beiträge: 355
|
Lieber Martin,
eine tolle Serie. Danke. Habe viel gelernt. Wusste nicht, dass das Schlüpfen so lange dauert. LG Veit |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Chefkoch, verstorben
Themenersteller
Registriert seit: 11.02.2005
Ort: Starnberg
Beiträge: 13.622
|
Hey, danke für die vielen neuen Kommentare
![]() Zitat:
Bei solchen Aufnahmen ist Vollformat nix. Ich brau' noch ne A77 ![]() Martin |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registriert seit: 13.12.2010
Beiträge: 73
|
Wunderbare Serie - vielen Dank für's Zeigen.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registriert seit: 08.04.2009
Ort: Neusäß (BY)
Beiträge: 14.502
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#16 |
Registriert seit: 22.06.2011
Beiträge: 3
|
![]()
bin sprachlos absoluter Hammer
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|