![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | |
ehemaliger Moderator
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 12.942
|
Zitat:
![]() Uff, damit wäre der Brückenschlag zum Fotoforum wieder hergestellt. ![]()
__________________
dandyk.de |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 16.214
|
Grünkernbuletten
![]() ![]() ![]()
__________________
Gruß Guido A-Mount lebt! Es kommt anders wenn man denkt. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registriert seit: 10.09.2010
Ort: Lahr/Schwarzwald
Beiträge: 20
|
Sprossengemüse? Das hat schon einen gewissen morbiden Charme
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registriert seit: 23.10.2004
Beiträge: 845
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Registriert seit: 23.11.2010
Beiträge: 140
|
Zitat:
![]() Dana, wird schon klappen. Hax'n-Rezpte gibt es wie Sand am Meer. Da kann man wenig falsch machen, vor allem es dazu gute Kartoffelknödel & ein kühles Bier serviert gibt. Ich komme zwar aus Bayern und koche auch ganz gerne (ich habe schon öfters einen Sauerbraten gemacht), aber Schweinsbraten gab es bei mir auch noch nicht. Liegt wohl daran, dass mir ein Schweinsbraten eigentlich zu fettig ist - schmeckt aber in der Tat gut. |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|