Sony Advertising
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Hinweise

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bildercafé » So lecker kann rohes Fleisch aussehen Hmmmm
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2010, 22:52   #21
binbald
 
 
Registriert seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.536
Zitat:
Zitat von looser Beitrag anzeigen
Ich hasse Tomaten
Ich auch.
Genauso wie Fleisch.
Deswegen müssen die auch immer ganz schnell weg...
__________________
Gruß,
Michael
binbald ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 29.12.2010, 11:31   #22
looser

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 27.10.2003
Ort: D-Hildesheim
Beiträge: 2.681
Mal schaun ob ich heute noch mal was leckeres auf den Sensor brenne. Heute gehts Schlachtessen

MFG Michael
looser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 11:52   #23
BeHo
verstorben
 
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Woinem
Beiträge: 32.059
Zitat:
Zitat von looser Beitrag anzeigen
Heute gehts Schlachtessen
Das richtige Abnehmprogramm nach den kalorienreichen Feiertagen.

Gibt's bei euch auch Metzelsuppe? Darauf hätte ich gerade Appetit.
__________________
.___.
(O,o)
/)__) Meine SUF-Bilder / Island-Bilder
-"-"-██P.S.: Wissenschaft ist keine Meinung.
BeHo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 11:58   #24
looser

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 27.10.2003
Ort: D-Hildesheim
Beiträge: 2.681
Ich kenn das nur als Schlachtebrühe. Da kommen dann noch ein Paar Mettbällchen rein und gut ist. Lecker

Ooooooh ist noch so lange hin....
looser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 12:04   #25
Dimagier_Horst
 
 
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 18.423
Zitat:
Zitat von looser Beitrag anzeigen
...wie lecker so rohes Rindfleisch eigentlich ausschaut.
Ok, dann mache ich den Spielverderber: Auf einem Bild schwer zu beurteilen, aber allein vom Bild her kaufe ich solches Fleisch nicht mehr. Sieht nicht gut abgehangen aus und ist mir zu sehnig. Dann ist es vermutlich auch kein Fleisch von der Ferse. Inzwischen ist mir hochwertiges Fleisch lieber. Ist zwar wesentlich teurer (und man muss erst einmal einen einschlägigen Metzger finden), aber dafür esse ich wesentlich weniger Fleisch. Kommt dann allen zu Gute: Dem Vieh (weil wegen mir weniger abgemurkst werden müssen), dem Bauern (weil er dann richtig gute Preise erzielt), dem Metzger (weil die Marge stimmt) und dem Gemüsehändler (weil er mehr verkauft) . Und meinen Gefäßen sowieso...
__________________
Hinfallen, aufstehen, Krönchen zurechtrücken, weitergehen...
Make Labskaus great again!
Glenroses Kentucky Stinger
Dimagier_Horst ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 29.12.2010, 12:29   #26
looser

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 27.10.2003
Ort: D-Hildesheim
Beiträge: 2.681
Hallo Horst,

wie recht Du hast. Richtige Schlachter gibt es bei mir in der Gegend fast garnicht mehr. Meist bin ich auf die Supermarktregale angewiesen. Die Schlachter die wir haben gehören auch nur zu großen Ketten oder haben sich auf Massenwahre spezialisiert und kaufen auch nur die Tiere aus allen möglichen Quellen. Den Schlachter der nur eine Filiale hat und die Kuh die in der Theke liegt selber zerlegt, gibt es hier nicht mehr.

Momentan kaufe ich nurnoch Fleisch in Überdruckverpackung. Das ist wenigstens nicht mit Wasser durchtränkt. Das in Vakuum wird von mir absolut ignoriert. Wenn ich schon diese eingerunzelten Rumpsteaks für absolut überteuerte Preise sehe

Ich kaufe meine Bratwurst leider auch schon im Supermark.

Du kannst mir aber ruhig glauben das das Fleisch gut war. Nicht zäh und ich konnte es auseinander schieben. Nix Schuhsohle.

Aber Du hast schon recht ein gut abgehangenes schön gemasertes Steak ist schon himmlisch.

Ich war letztens in Portugal. Da können wir uns wenns um Fleischqualität geht so einiges ab gucken. So geniale Steaks wie dort habe ich hier noch nie bekommen...

Also heist es das Beste draus machen

MFG Michael

Geändert von looser (29.12.2010 um 12:34 Uhr)
looser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 12:56   #27
Hansevogel
 
 
Registriert seit: 23.12.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.527
Zitat:
Zitat von Dimagier_Horst Beitrag anzeigen
Dann ist es vermutlich auch kein Fleisch von der Ferse.
Nur der Ordnung halber: Das Viech heißt Färse.

Gruß: Joachim
__________________
Rettet die Fische, esst mehr Kormorane!

Rettet mich, esst meine Feinde!
Hansevogel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 13:05   #28
binbald
 
 
Registriert seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.536
Zitat:
Zitat von Hansevogel Beitrag anzeigen
Nur der Ordnung halber:
Hatten wir da nicht schon mal irgendwo das Forum aus Versehen mit schönen Versen über die Fersen der Färsen versehen?
__________________
Gruß,
Michael
binbald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 13:07   #29
Hansevogel
 
 
Registriert seit: 23.12.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.527
Zitat:
Zitat von binbald Beitrag anzeigen
Hatten wir da nicht schon mal irgendwo das Forum aus Versehen mit schönen Versen über die Fersen der Färsen versehen?
__________________
Rettet die Fische, esst mehr Kormorane!

Rettet mich, esst meine Feinde!
Hansevogel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 15:31   #30
BeHo
verstorben
 
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Woinem
Beiträge: 32.059
Zitat:
Zitat von looser Beitrag anzeigen
Ich kaufe meine Bratwurst leider auch schon im Supermark.
Das heißt doch jetzt Supereuro, oder?

Spaß beiseite: Es gibt ja auch gute Metzgereiprodukte in (manchen) Supermärkten.
__________________
.___.
(O,o)
/)__) Meine SUF-Bilder / Island-Bilder
-"-"-██P.S.: Wissenschaft ist keine Meinung.
BeHo ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bildercafé » So lecker kann rohes Fleisch aussehen Hmmmm


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:10 Uhr.