![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#2 |
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.953
|
Cool, super, danke für das Rezept!
Ich koche Spargel meist in Gemüsebrühe und gebe noch nen halben Löffel Honig dazu... Dann ist das nicht so "ich brech durch den Boden"... ![]() Mein Zusammenschmeißrezept für Spargelcremesuppe: 1kg Spargel in Gemüsebrühe kochen, bis er richtig schön weich ist, pürieren, die Gemüsebrühe NICHT wegschütten, sondern aufheben, dann wieder was zum Püree dazu geben, einen Becher Sahne mit rein und weißen Pfeffer und WENIG Salz (wegen der Brühe). Dann am besten einen halben Tag stehen lassen und dann nochmals erhitzen und servieren, sie ist dann noch besser durchgezogen. =)
__________________
Liebe Grüße! ![]() Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
Geändert von Dana (05.05.2012 um 19:36 Uhr) |
![]() |
![]() |
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|