![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#6 |
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: OBB
Beiträge: 6.859
|
Mit dem Weber machst du nichts falsch. Teuer, aber richtig gut. So wie Minolta/Sony halt...
![]() Ich besitze den großen Bruder Q300 und habe den Kauf noch keine Sekunde bereut. Es hat schon was aufs Knöpfchen zu drücken und ein paar Minuten später die Steaks draufzupacken. Allerdings so ganz ohne Qualm geht es trotzdem nicht ab. Ein wenig Fett tropft immer auf die Brenner, auch wenn die Roste so gearbeitet sind dass das vermieden werden sollte. Wenn du dich dafür entscheidest, lege dir auch die Grillplatte zu Klick Das Teil ist wirklich genial und kann auch als Warmhalteplatte genutzt werden. Ich mache darauf öfter mal Bratkartoffeln, Fisch oder Eier mit Speck. Ich muss aufhören, sonst laufe ich runter und werfe den Grill an ![]() Hier mal ein Bildchen vom Einsatz der Platte: Wie du dich auch entscheidest, viel Spass beim Wintergrillen. Das ist nur was für richtige Männer ![]() |
![]() |
![]() |
|
|