![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#11 | |
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 8.667
|
Zitat:
![]() Nee im Ernst, wir haben uns vor sieben, acht Jahren einen Siemens-Herd mit integrierter Mikrowelle gekauft - ursprünglich eigentlich aus Platzgründen, weil wir in unserer damals recht kleinen Küche nicht noch ein zusätzliches Trumm rumstehen haben wollten. Mittlerweile finde ich das aber vor allem für so Sachen wie Lasagne oder Aufläufe absolut klasse, zum normalen Backofenbetrieb die Mikrowelle zuschalten zu können - reduziert die Zeit im Ofen massiv! Würde ich jederzeit wieder so haben wollen! Und die Intensivhitze von unten finde ich auch ziemlich praktisch. Was ich allerdings überhaupt nicht nachvollziehen kann, dass man die Temperaturen in seinem Ofen nachmisst! Habt Ihr Hobbyköche denn das nicht einfach im Gefühl? ![]() ![]() *duck und wech* LG, Hella
__________________
Fotos und mehr... |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
|
|