SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Hinweise

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bildercafé » (Für alle) Wildwechsel Europa
 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2019, 16:22   #11
ibisnedxi
 
 
Registriert seit: 23.08.2008
Ort: Bodenseeregion
Beiträge: 1.189
Zitat:
Zitat von hpike Beitrag anzeigen
Aber die Schwarzen Johannisbeeren nicht verraten, aber manchmal gibt es schwarzgebrannten aus Beeren und/oder Enzian
bringen den leckersten Aufgesetzten. Also Schnaps oder Likör. Finde ich jedenfalls. Ich trinke eigentlich nie Alkohol, aber da sag ich nicht nein.

Pilze sind sowieso immer gut. Richtig angemacht ein Genuss.

Heuer hatte es ja im August Pilze ohne Ende. Ich hätte einen Schubkaren mitnehmen können und hätte den jeden Tag problemlos mit Pfifferlingen und Steinpilzen füllen können. Da ich aber nur für den Eigenverzehr sammle, habe ich halt jeden Tag meine Ration mitgenommen, was übrig blieb eingefroren und jetzt gibt's im Winter dann fallweise Steinpilzrisotto mit Speck, Zwiebeln und Rahmsauce.
__________________

HP


ibisnedxi ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
 


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:34 Uhr.