![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#11 |
Themenersteller
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 12.012
|
Moin,
also wenn euch das gefällt.... ![]() kommt zum Rehbraten noch das Rezept===> englisch Bitter-Lemon-Quitte (marmelade) als Wald-Beerenersatz oder zur Soße für den leicht sauren Karakter, fertigt ist die, ich mach vielleicht mal ein Bild wenn... ja wenn MOD-Martin gesund wieder zu Hause ist... er hat davon probiert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mfg gpo |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 | |
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
|
Zitat:
![]() Versuch mal die Foren-Suche mit "Rezepteecke" und Du wirst sehen... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Chefkoch, verstorben
Registriert seit: 11.02.2005
Ort: Starnberg
Beiträge: 13.622
|
Bin wieder da
![]() ![]() ![]() ... wohlbehalten gelandet und nun am Bilder sichten... Muss ja meinen Erfahrungsbericht noch ergänzen. Der Kuchen war äußerst lecker (ich hätte mir noch ein Stück Wegzehrung mitnehmen sollen ![]() ![]() Martin Edit: Und hier noch Martins Bild von Martins Kuchen: ![]() -> Bild in der Galerie |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Themenersteller
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 12.012
|
Zitat:
Martin hat sich extra ins Zeug gelegt... und die 900 richtig hart rangenommen ![]() ![]() leider kann ich das nicht richtig "scharf" wiederholen Martin ....weil ich es längt in deinem Namen ... es mir hab schmecken lassen ![]() ![]() ![]() Mfg gpo |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Chefkoch, verstorben
Registriert seit: 11.02.2005
Ort: Starnberg
Beiträge: 13.622
|
Zitat:
![]() Wie war das noch mit der Prise Pfeffer ![]() Martin |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|