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#11 |
Registriert seit: 18.07.2009
Beiträge: 594
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Hi Leute
aus Mexico Tortillasuppe ![]() ![]() 1. Die Zwiebeln und den Konblauch abziehen und fein würfeln. Das Hünerfleisch in dünne Streifen schneiden.Die Chilischoten waschen,Stielansätze,Samen und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Die Tomatenwürfel einrühren und dünsten.Mit Hünerbrühe aufgießen und alles etwa 5 Minuten leise kochen lasen.Salzen und Pfefern. 3. Inzwischen die Avocado schälen,den Kern entfernen.das Fruchtfleisch in 1cm große würfel schneiden und mit Limettensaft betreäufeln.Die Tortillas in Streifen schneiden. 4. Öl in einer Pfanne erhitzrn, die Chilistreifen darin kurz braten und wieder herausnehmen. Die Tortillastreifen in das heiße Öl geben und darin knusprig backen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 5. Die Tortillastreifen und das Hühnerfleisch in die Suppe geben und nur kurz erwärmen, damit die Tortillastreifen noch leicht knusprig bleiben. 6. Die Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Je 1 Esslofel Crème fraîche darauf geben und Käse darüber streuen. Chilistreifen und Avocadostücke dazu. 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 gekochte oder gegrillte Hünerbrust je 1 rote und grüne Chilischote 4 EL Olivenöl 100g Tomatenwürfel 1,5 l Hünerbrühe Salz,Pfeffer aus der Mühle 1 reife Avocado 1TL Limettensaft 4 Tortillas aus Maismehl 100g Créme fraîche 100g geribener Käse (z.B. Edamer) Alternative zu Tortillas sind milde, möglichst wenig gewürzte Tacochips.
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Gut Licht und viele Grüße, Ludwig ![]() |
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