SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Hinweise

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bildercafé » Erbseneintopf
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2014, 13:27   #1
Karsten in Altona
 
 
Registriert seit: 02.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.739
Erbseneintopf

Ja, wenn man so "arbeitssuchend" ist, dann hat man auch Mal Zeit so schöne Sachen wie Erbseneintopf zu kochen, den man schon immer mal probieren wollte.


Bild in der Galerie

So grob nach einem Rezept von chefkoch.de.
__________________
w
fc

Karsten in Altona ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 04.03.2014, 14:27   #2
Dimagier_Horst
 
 
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 18.423
Zitat:
Zitat von Karsten in Altona Beitrag anzeigen
So grob nach einem Rezept von chefkoch.de.
Nett. Aber der Deckel war hoffentlich nur zum fotografieren drauf, sonst bekommst Du ja den Schaum nicht raus . Oder wird das bei Euch so gegessen ?
__________________
Hinfallen, aufstehen, Krönchen zurechtrücken, weitergehen...
Make Labskaus great again!
Glenroses Kentucky Stinger
Dimagier_Horst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2014, 14:31   #3
deranonyme
 
 
Registriert seit: 17.04.2011
Ort: Ostsachsen
Beiträge: 1.953
Also nicht nur du wolltest so was probieren, wann und wo also? Ich fühle mich eingeladen, oder warum postest du das zu Mittagszeit?

Edit: einen Sack Smileys vergessen:
__________________
Bye Frank


Achtung, was ich schreibe ist meine Meinung. Gesetze haben Paragraphen oder Artikel.
Ob der Sensor rauscht höre ich nicht, dafür klappert der Verschluss zu laut.

Geändert von deranonyme (04.03.2014 um 14:37 Uhr)
deranonyme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2014, 15:42   #4
Karsten in Altona

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 02.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.739
Zitat:
Zitat von Dimagier_Horst Beitrag anzeigen
Nett. Aber der Deckel war hoffentlich nur zum fotografieren drauf, sonst bekommst Du ja den Schaum nicht raus . Oder wird das bei Euch so gegessen ?
Den Schaum hab ich einfach wegpüriert.

(Auf dem Foto sind die meisten Zutaten noch ziemlich roh. Der Schaum war nach einer Stunde kochen - mit Deckel - automatisch weg.)


Zitat:
Zitat von deranonyme Beitrag anzeigen
Also nicht nur du wolltest so was probieren, wann und wo also? Ich fühle mich eingeladen, oder warum postest du das zu Mittagszeit?
Wenn Du es von Ostsachsen bis Hamburg in so kurzer Zeit zum Mittagessen geschafft hättest, dann wäre eine Schale Dein gewesen. Hab gleich ca. 10 Portionen gekocht. Wenn schon denn schon.


Achso, und lecker ist der Erbseneintopf geworden!
__________________
w
fc

Karsten in Altona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2014, 17:22   #5
Dimagier_Horst
 
 
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 18.423
Ach, eine zermuste hast Du gemacht...
__________________
Hinfallen, aufstehen, Krönchen zurechtrücken, weitergehen...
Make Labskaus great again!
Glenroses Kentucky Stinger
Dimagier_Horst ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 04.03.2014, 17:32   #6
Karsten in Altona

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 02.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.739
So halb halb. Ein bisschen was für die Beisserchen ist noch drin. Die Würstchen.
__________________
w
fc

Karsten in Altona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2014, 17:52   #7
Hansevogel
 
 
Registriert seit: 23.12.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.527
Sind die Erbsen arg zertrümmert,
es den Vogel sehr bekümmert.

Gruß: Joachim
__________________
Rettet die Fische, esst mehr Kormorane!

Rettet mich, esst meine Feinde!
Hansevogel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2014, 16:58   #8
Dimagier_Horst
 
 
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 18.423
Ist die Erbse ganz und gar,
findets der Vogel wunderbar!

@ Karsten
Chefkoch ist für den Einstieg ganz nett, aber die Masse an Rezepten für das gleiche Gericht macht es schwierig, die wirklich guten zu finden. Wenn Du mal wieder Langeweile hast, schau hier hinein: einfache, gut nachzukochende Gerichte mit etwas mehr Pfiff.
__________________
Hinfallen, aufstehen, Krönchen zurechtrücken, weitergehen...
Make Labskaus great again!
Glenroses Kentucky Stinger
Dimagier_Horst ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bildercafé » Erbseneintopf


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:19 Uhr.