![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Registriert seit: 02.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.739
|
Erbseneintopf
Ja, wenn man so "arbeitssuchend" ist, dann hat man auch Mal Zeit so schöne Sachen wie Erbseneintopf zu kochen, den man schon immer mal probieren wollte.
![]() → Bild in der Galerie So grob nach einem Rezept von chefkoch.de. ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 18.423
|
Nett. Aber der Deckel war hoffentlich nur zum fotografieren drauf, sonst bekommst Du ja den Schaum nicht raus
![]() ![]()
__________________
Hinfallen, aufstehen, Krönchen zurechtrücken, weitergehen... Make Labskaus great again! Glenroses Kentucky Stinger
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registriert seit: 17.04.2011
Ort: Ostsachsen
Beiträge: 1.953
|
Also nicht nur du wolltest so was probieren, wann und wo also? Ich fühle mich eingeladen, oder warum postest du das zu Mittagszeit?
Edit: einen Sack Smileys vergessen: ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Bye Frank Achtung, was ich schreibe ist meine Meinung. Gesetze haben Paragraphen oder Artikel. Ob der Sensor rauscht höre ich nicht, dafür klappert der Verschluss zu laut. Geändert von deranonyme (04.03.2014 um 14:37 Uhr) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Themenersteller
Registriert seit: 02.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.739
|
Zitat:
![]() (Auf dem Foto sind die meisten Zutaten noch ziemlich roh. Der Schaum war nach einer Stunde kochen - mit Deckel - automatisch weg.) Zitat:
![]() Achso, und lecker ist der Erbseneintopf geworden! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 18.423
|
Ach, eine zermuste hast Du gemacht...
![]()
__________________
Hinfallen, aufstehen, Krönchen zurechtrücken, weitergehen... Make Labskaus great again! Glenroses Kentucky Stinger
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#7 |
Registriert seit: 23.12.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.527
|
Sind die Erbsen arg zertrümmert,
es den Vogel sehr bekümmert. ![]() Gruß: Joachim ![]()
__________________
Rettet die Fische, esst mehr Kormorane! Rettet mich, esst meine Feinde! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 18.423
|
Ist die Erbse ganz und gar,
findets der Vogel wunderbar! @ Karsten Chefkoch ist für den Einstieg ganz nett, aber die Masse an Rezepten für das gleiche Gericht macht es schwierig, die wirklich guten zu finden. Wenn Du mal wieder Langeweile hast, schau hier hinein: einfache, gut nachzukochende Gerichte mit etwas mehr Pfiff.
__________________
Hinfallen, aufstehen, Krönchen zurechtrücken, weitergehen... Make Labskaus great again! Glenroses Kentucky Stinger
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|