![]() |
Erbseneintopf
Ja, wenn man so "arbeitssuchend" ist, dann hat man auch Mal Zeit so schöne Sachen wie Erbseneintopf zu kochen, den man schon immer mal probieren wollte.
![]() → Bild in der Galerie So grob nach einem Rezept von chefkoch.de. :oops: |
Zitat:
|
Also nicht nur du wolltest so was probieren, wann und wo also? Ich fühle mich eingeladen, oder warum postest du das zu Mittagszeit?
Edit: einen Sack Smileys vergessen: :D :lol: :P :crazy: |
Zitat:
(Auf dem Foto sind die meisten Zutaten noch ziemlich roh. Der Schaum war nach einer Stunde kochen - mit Deckel - automatisch weg.) Zitat:
Achso, und lecker ist der Erbseneintopf geworden! :top: |
Ach, eine zermuste hast Du gemacht... :D
|
So halb halb. Ein bisschen was für die Beisserchen ist noch drin. Die Würstchen. :cool:
|
Sind die Erbsen arg zertrümmert,
es den Vogel sehr bekümmert. :cry: Gruß: Joachim :D |
Ist die Erbse ganz und gar,
findets der Vogel wunderbar! @ Karsten Chefkoch ist für den Einstieg ganz nett, aber die Masse an Rezepten für das gleiche Gericht macht es schwierig, die wirklich guten zu finden. Wenn Du mal wieder Langeweile hast, schau hier hinein: einfache, gut nachzukochende Gerichte mit etwas mehr Pfiff. |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:31 Uhr. |