![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
|
Bier & Huhn = BBC
Mehr gibt's dazu eigentlich nicht zu sagen:
Ein Huhn und ein (Doserl) Bier: ![]() Also hüpft das Huhn frisch geschminkt mit Grillgewürz auf das (Doserl) Bier (Bierdose zur Häfte leergetrunken und Deckel oben rausgeschnitten): ![]() ...und daraufhin gehen beide für ca 80Minuten in die Saune (in meinem Fall Kugelgrill Weber oder wenn man will auch in den Backofen bei 180°C) und kommen gut gebräunt wieder raus: ![]() Und so wird aus einem Bier & einem Huhn ein BBC (= BeerButtChicken oder Bierdosenhenderl) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Registriert seit: 18.01.2004
Ort: Reichertshausen
Beiträge: 377
|
Einfach nur ekelhaft
![]() ![]() ![]()
__________________
Wenn du es nicht ausprobierst, wirst du nie erfahren ob es richtig war! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registriert seit: 01.03.2007
Beiträge: 2.225
|
Hierfür fehlt mir jedes Verständnis – sorry, ich finde es nur krank.
![]() ![]() ![]()
__________________
Gruß, Olaf ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 34.909
|
Schmeckte sicher gut.
![]() Warum setzt man ein Huhn auf eine Bierdose? Gibt das den Geschmack oder die Saftigkeit? Als Photos entlockt mir die Serie lediglich ein Grinsen, als Kunst kann ich es eher nicht sehen. ![]()
__________________
Liebe Grüße! ![]() Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: in Sichtweite der Wasserkuppe
Beiträge: 28.341
|
Die offene Dose wird vermutlich ihren Inhalt ins Fleisch verdampfen und für ein besonderes Aroma sorgen. So gut ich mir vorstellen kann, dass das lecker schmecken könnte, so "wenig ansprechend" finde ich die Bilder an sich.
![]()
__________________
![]() --> mein Käfer-Restaurierungs-BLOG |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#6 |
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: OBB
Beiträge: 6.789
|
Ähm, ich verstehe jetzt gerade nicht was ihr meint. Statt der Bierdose gibt es im Fachhandel spezielle Hühnersitze.
Das Bier sorgt für eine spezielle Note und auch das Fleisch wird sehr zart. Das Hühnchen wir optimal braun, da es nirgendwo aufliegt. Wo liegt das Problem??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: OBB
Beiträge: 6.789
|
Zitat:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Witten
Beiträge: 16.569
|
Es handelt sich hier um ein Lebensmittel, kann es sein das man schon so weit ist
![]() ![]() ![]() Überall wird gehungert, da kann man nur mit dem Kopf schütteln ![]() Aber das reicht hier wohl nicht ![]()
__________________
![]() Der mit der Schwarzmaske ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Witten
Beiträge: 16.569
|
Zitat:
![]()
__________________
![]() Der mit der Schwarzmaske ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: OBB
Beiträge: 6.789
|
Zitat:
Das ist nichts das sich Utakurt ausgedacht hat, sondern eine gängige Zubereitungsart. Würdet ihr euch über ein Bild von Schmorbraten im Topf auch so aufregen? |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]()
|
|
|