SonyUserforum
Amazon
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Rund ums Bild Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Nützliches

Hinweise

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bildercafé » Ossobuco
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2008, 10:30   #1
felix20b
 
 
Registriert seit: 09.06.2008
Ort: Bocholt
Beiträge: 159
Ossobuco

Das gibt's heute zu Mittag:



Bei der Zubereitung fand ich die Farben so schön und hab's mal festgehalten
So, jetzt nur noch etwas Gemüsebrühe und 'ne Flasche guten Rotwein drüber und ab in den Ofen.

Gruß
Wolfgang
__________________
Ornje boven Meine Bilder beim FC
felix20b ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 19.07.2008, 12:03   #2
gpo
 
 
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 12.012
Guten Appetit
gpo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:14   #3
Takami
 
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 7.239
Hallo,
das Motiv selbst ist nicht so mein Ding, mit den Farben hast du aber recht - die kommen gut.
Harry
__________________
Harry

www.harrylieber.com
Takami ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 10:34   #4
BeHo
verstorben
 
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Woinem
Beiträge: 32.059
Ossobuco ist lecker!
Selbst zubreitet habe ich es noch nicht, aber mein Italiener macht es ja Gott sei Dank ab und zu.

Ach ja, die Gemüsefarben kommen wirklich gut.
__________________
.___.
(O,o)
/)__) Meine SUF-Bilder / Island-Bilder
-"-"-██P.S.: Wissenschaft ist keine Meinung.
BeHo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 10:44   #5
Digiknips
 
 
Registriert seit: 19.05.2008
Beiträge: 5
Mahlzeit

Das Gemüse noch etwas anbräunen und zum Schluss undbedingt mit Gremolata servieren.




Lecker

Ich sabber schon

LG Uwe
Digiknips ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 24.07.2008, 12:36   #6
joki
 
 
Registriert seit: 25.11.2003
Beiträge: 6.800
Für die Gremolata unbedingt glatte Petersilie verwenden. Schmatz....

Wo bleibt denn eigentlich unsere Rezepte und Kochecke ??
__________________

joki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 13:57   #7
EarMaster
 
 
Registriert seit: 13.05.2008
Ort: Offenburg
Beiträge: 749
Es wäre auf jeden Fall die Kochecke mit den schönsten Fotos.
__________________
Dieser Satz kein Verb!
Shit!!
EarMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 14:11   #8
BeHo
verstorben
 
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Woinem
Beiträge: 32.059
Zitat:
Zitat von EarMaster Beitrag anzeigen
Es wäre auf jeden Fall die Kochecke mit den schönsten Fotos.
Und wo waren dann die vielen Beiträge zum letzten Fotowettbewerb "Nachrungsmittel"?
__________________
.___.
(O,o)
/)__) Meine SUF-Bilder / Island-Bilder
-"-"-██P.S.: Wissenschaft ist keine Meinung.
BeHo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 15:49   #9
felix20b

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 09.06.2008
Ort: Bocholt
Beiträge: 159
Zitat:
Zitat von Digiknips Beitrag anzeigen
Das Gemüse noch etwas anbräunen und zum Schluss undbedingt mit Gremolata servieren.




Lecker

Ich sabber schon

LG Uwe
Knoblauch und Limone waren drin. Nach 2 h im Backofen war's fertig. Das Fleisch war butterweich und die Soße war ein Gedicht. Meine Freundin hatte mich jedenfalls schwer gelobt

Gruß
Wolfgang
__________________
Ornje boven Meine Bilder beim FC
felix20b ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Bildercafé » Ossobuco


Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:58 Uhr.