Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 12.02.2009, 20:38   #1
utakurt
 
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Wald4tel
Beiträge: 589
Zubereitung: Frankfurter (Wiener) Würstchen

...auch das muß mal sein, denn auch dazu ist eine Anleitung für viele sehr praktisch - also die Zutaten für 2 Personen:

- 2 Paar Würstel
- Senf
- Krenn (frisch gerissen) optional
- Dille optional
- Semmel und/oder Brot
- ein wneig Abriebn vom Suppenwürfel
- Wasser

Zubereitung:

Etwa 10 cm kaltes Wasser in die Pfanne geben. Würstchen ins Wasser legen und ca. 10 Minuten lang im Wasser ziehen lassen (Die Temperatur nicht zu hoch stellen und langsam erwärmen - Nur so werden die Würstel knackig!!!!).
WICHTIG: Das Wasser darf nicht kochen, sonst platzen die Würstel!

Man kann ins Wasser eine Prise (ca 1/2 Tl) Abreib von einem Suppenwürfel geben, dann laugen die Würstelnicht aus & bekommen einen sehr innigen Geschmack!

Den Senf mit Dille bestreuen, schaut gut aus & schmeckt gut - und sehr gut dazu paßt auch frisch gerissener (=geriebener) Kren!

Ein (frisches) Brot oder eine Semmeldazu ist unverzichtbar!

Laßt es Euch schmecken.....

utakurt ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links