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Alt 04.01.2009, 14:03   #2
mad_axe
 
 
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Zitat von marshopper Beitrag anzeigen
Hab´ein Bild gefunden

http://www.grillsportverein.com/blog...bersicht-1.jpg

Nummer 1: Der Schweinerücken vom 1/2 Schwein, (Knochen und Lende) nicht in voller Länge, das Filet wurde schon entfernt.

Nummer 2: Die Schweinelende (nicht in voller Länge), mit noch anhaftendem Fettgewebe.

Nummer 3: Das Schweinefilet in ganzer Größe, gezeigt dürfte nur eines werden, da pro Scheinehälfte nur ein Filet vorhanden ist.

Um gleich vorzubeugen: Bei Rind, Kalb, Lamm...... ist es das gleiche Spiel.

So, habe fertig!

Gruß Josef
Gut erklärt .. aber mal ne Frage am Rande, wenn jemand die Lende (Bild2) so schneidet wie das Filet (Bild3), wie kann man das auseinander

Gruß
Micha
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