Hab´ein Bild gefunden
http://www.grillsportverein.com/blog...bersicht-1.jpg
Nummer 1: Der Schweinerücken vom 1/2 Schwein, (Knochen und Lende) nicht in voller Länge, das Filet wurde schon entfernt.
Nummer 2: Die Schweinelende (nicht in voller Länge), mit noch anhaftendem Fettgewebe.
Nummer 3: Das Schweinefilet in ganzer Größe, gezeigt dürfte nur eines werden, da pro Scheinehälfte nur ein Filet vorhanden ist.
Um gleich vorzubeugen: Bei Rind, Kalb, Lamm...... ist es das gleiche Spiel.
Am einfachsten ist es, wenn Du Dir ein T-bone-Steak kaufts. Da hast Du auf der
einen Seite vom T-Knochen die Lende (großes Fleischstück) und auf der anderen
Seite das Filet (kleineres Fleischstück). Das ist der Beweis, daß ein Filet keine
Lende sein kann.
So, habe fertig!
Gruß Josef