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Zitat von newdimage
Maillard-Reaktion (für den Laien: Röstaromen) durch Gasbrenner?
Holla, darauf wäre ich nie gekommen.
Mit dem langsamen Braten ist okay.
Je nach Fleischsorte mit hoher Temperatur beginnen und nach kurzer Zeit auf eine niedrige Temperatur schalten und laaaangsam garziehen.
Übrigens: Backofen immer vorheizen  .
Der einzige bei mir im Hause akzeptierte Stromverbrauch, der vermeidbar wäre.
Gruß
Frank, der den Kindern zuliebe zu oft Knös kochen muß.
Wobei "Kochen" übertrieben ist, nennen wir es "Warmmachen" 
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Doch da wär ich drauf gekommen. Habe mal Schlosser gelernt und irgendwo muß dieser verflixte Schweißbrenner ...
Garziehen bei knapp 100 Grad...
Mein Backes heizt grad vor - damit der Pizzastein ans glühen kommt. Gleich gehts looo-oooos .........
Watt um alles in der Welt is Knös??