...was für ein Wort!
Das Rezept oder die Idee dazu habe ich von Schärdinger geklaut!
Wir benötigen
- Schwarzbrot
- Mozarella
- ein paar grüne Kräuter
- Olivenöl und/oder Butter
- Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer, allenfalls Senf
- Filetscheiben
Das Schwarzbrot (ca 1-1,5cm dick) genau auf die Größe der Filets ausstechen und in der Butter oder imO-Öl antoasten und dann...
...mit der Knoblauchzehe einreiben (ich habe dadrin gleich Petersilie mitfrittiert)!
Die Filets (gewürzt mit S& P, wer will schmiert diese auch mit ein bissel Senf ein) beidseitig anbraten oder angrillen:
Das Brot wird dann mit einer dünnen Mozarellescheibe belegt, da daruf kommt das angegrillte Filet und dadrüber wieder eine Mozarellascheibe (ich hab' die M-Scheiben zu dick geschnitten)!
Ab in den Grill indirekt bei 180°C! - Wenn der Käse zerinnt & leicht gratiniert ist der "Mozarella-Schwarzbrot-Filet-Toast" fertig! Ein paar Kräuters drüber und ab zum Servieren:
Angeschnitten schaut das Teilchen so aus:
So long & schönes Wochenende